суббота, 25 октября 2014 г.

Elena Burba "Made with love".

 В предыдущем посте о неделе хороших новостей я упоминала про посещение показа украинского дизайнера Елены Бурбы. Коллекция под названием "Made with love" была представлена в рамках 35-й Украиской недели моды весна-лето 2015, которая традиционно прошла в помещении Мыстецкого Арсенала.
 Забегая наперёд, скажу, что после просмотра коллекции меня охватила какая-то грусть от того, что впереди нас ожидает сезон плотных колгот и тёплых шарфов, а не летящих и струящихся тканей. Но в тоже время, я получила массу вдохновения и много идей для весенне-летнего сезона, а самое главное, что для их воплощения необходимо только время, которое как раз-таки в достатке.
 Что на этот раз приготовила талантливый дизайнер, какой будет женщина в сезоне весна-лето следующего года по мнению Елены Бурбы, обо всём подробно - в сегодняшнем посте.


 Полоска с нами, и это очень радует! Она позволяет не просто выглядеть модно и быть в тренде. У полоски есть одна превосходная особенность, с помощью неё можно скорректировать недостатки фигуры и роста, а также подчеркнуть достоинства.


 Летящие и струящиеся ткани создают ощущение лёгкости и невесомости, что необходимо как воздух в жаркое время года.


 Для прогулок по городу и для вечернего мероприятия, в различной цветовой гамме, с надписями, в полоску, в горошек и даже в сердечки, прекрасные сарафаны и платья в пол для самых искушённых модниц.


 Не остались без внимания и поклонницы длины мини. На подиуме были представлены кокетливые платья разнообразного кроя, которые можно носить как с босоножками, так и с мокасинами/кроссовками.


 А чтобы не замёрзнуть в лёгком платье/сарафане прохладным весенним вечером, дизайнер предложила утеплиться вязаными кардиганами и объёмными кофтами, что создаёт невероятное чувство комфорта и уюта.

          
                                                            Как вариант - пиджак-oversize либо же свитер крупной вязки.


 Резюмируя всё вышесказанное, хочется сказать, что Елена Бурба действительно сделала свою коллекцию с любовью, позаботившись не только о красоте, но и об удобстве, что очень важно. Никаких сложных дизайнерских решений, всё очень просто и лаконично. Коллекция получилась невероятно женственной и по весенне-летнему лёгкой.

 P.S. made with love by Elena Burba.

*источник фото ссылка.

2 комментария:

  1. Чудова колекція)) Простота. легкість.. а ще поєднанян геометричних принтів - ну круто же ж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не коллекция, а просто восторг! )))

      Удалить