понедельник, 20 октября 2014 г.

"eco-UAbox" сентября.

 Вот и прошёл первый месяц осени, каким он был я рассказывала здесь, здесь и здесь. А вот какой была коробочка красоты сентября сервиса  "UAbox" - подробно в сегодняшнем посте.

Автор фото - Светлана Ластовец.
              Раскрыв коробочку я увидела вкладыш с потрясающим фото, который ярко отражает суть сервиса.


А вот какое наполнение было внутри бьюти-бокса сентября.


DETOX Peeling Cream-mask Крем-маска пиллинг выводящая токсины.

 Все знакомы с термином «стрессовая» или «уставшая» кожа, современный ритм жизни  очень сильно влияет на её состояние. В первую очередь это касается жительниц мегаполисов. Загрязненный воздух, влияние ультрафиолета, чрезмерное количество свободных радикалов, низкое качество воды подвергают кожу постоянному негативному воздействию. Неправильный режим сна, питание, постоянный стресс, вредные привычки, экология - отражаются на коже.  Нарушается естественный обмен веществ, в тканях накапливаются токсины, свободные радикалы и прочие вредные элементы, что приводит к ухудшению состояния кожи. Под воздействием этих факторов кожа утрачивает свой блеск, приобретает землянистый оттенок. Для возвращения и сохранения здорового состояния кожи, ее цвета и тонуса, необходим дополнительный уход – восстановление, регенерация, очищение.
Безопасный пиллинг в домашних условиях для любого типа кожи - крем-маска от Piel Cosmetics
Объём: 30 мл.
Производство: Украина.


Шампунь для волос Duck Island.
Для всех типов волос. Запах - тандем мандарина и бергамота. Хорошо пенится, имеет не очень густую текстуру. Объём: 50 мл. Производство: Великобритания.
Шампунь для волос Duck Island.
Для всех типов волос, с ароматом мандарина и бергамота. Наносить после применения шампуня. Имеет не очень плотную текстуру.  Объём: 50 мл. Производство: Великобритания.


Травяной мешочек для массажа лица. 
 Устройте себе профессиональный массаж с ароматами целебных трав, полезные вещества которых подтягивают, глубоко питают кожу, тонизируют и восстанавливают, снимают отёчность, стимулируют обменные процессы. Теперь салонной процедурой с травяным мешочком можно насладиться дома.


Кисти для макияжа "Farmasi".
 Набор из 4-х кистей для нанесения макияжа: кисть для нанесения тона, пудры, румян, теней, а также для проработки бровей. Хорошего качества, 2-е с натуральным и 2-е с искусственным ворсами. Косметичка с леопардовым принтом - водонепроницаема, ещё один плюс- длина, в ней смело можно хранить другие кисти, карандаши и прочую косметику и средства для макияжа.


 Хорошим дополнением стали пробники средств для волос от "Guam" и "Planter's", а также подарочный сертификат на покупку в магазине "MilaVitsa" от компании "Farmasi".


 С этого выпуска сервис предложил инициативу покупки бьюти-бокса не в фирменной белой коробке с магнитной застёжкой, а в транспортной. Таким образом, Вы сможете позаботиться о сохранности природных ресурсов и окружающей среды, получить скидку в 15% от стандартной цены beauty-бокса, и при этом наполнение останется неизменным независимо от упаковки. Честно говоря, очень даже превосходное предложение.
Подписаться на коробочку ноября можно здесь (ссылка). Много интересной и полезной информации Вы сможете найти на официальном сайте сервиса (ссылка).

P.S. эко-сентябрь с "UAbox".

*коробочка красоты была предоставлена для независимого тестирования.

* за предоставленные фото спасибо фотографу Светлане Ластовец.

2 комментария:

  1. Хорошая коробочка, приятный сервис и отличная инициатива с эко-коробочками!
    Подписалась на октябрьскую эко;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, сервис очень старается, и это не может не радовать :-)

      Удалить