понедельник, 27 октября 2014 г.

Неделя хороших новостей #8.

И снова семь дней пролетели, и снова пост о событиях, которыми они были насыщенны.

Неделя восьмая.

 На понедельник 20/09 мы с визажистом-фотографом Светланой Ластовец запланировали съёмку на улице, но осень такая осень. Внезапно погода испортилась, пошёл дождь, но нас это не остановило. Полностью сменив концепцию, мы приступили к подготовительному этапу, а затем и к самой съёмке. Результатом остались очень довольны, надеюсь, что и Вам понравится.


 Во вторник мы вновь-таки встретились с блогером Светланой Ластовец, но на этот раз уже для прогулки. На улице было достаточно прохладно, но на счастье не было дождя. Потому мы бродили по любимым улицам города, много смеялись, фотографировались и грелись вкусным какао.


 В среду (22/09) я посетила Шоу парикмахерского искусства от профессионального бренда "Matrix".  Было приятно встретить старых и новых знакомых, а также открыть для себя новую информацию по колористике и стилизации причёсок.



 В четверг ко мне пришёл Starbox от Брюса Уиллиса и Хайди Клум, вернее ароматы от них и компании LR Health & Beauty Systems. Не ожидала получить для тестирования целую коробку с образцами парфюмов. Но половина уже опробована, кстати, с мужскими помогает мой брат, так что наверное, будет с ним гостевой пост. 


 В пятницу я была приглашена визажистом-блогером Дианой Суворовой на отработку причёски. Конечно же, я с удовольствием согласилась! И получила не только потрясающе уложенные волосы, а и море позитивных эмоций и приятного общения.



 В субботу я посетила пробную тренировку в одном из фитнес-клубов столицы. Старший тренер провёл краткий экскурс по всем тренажёрам, много чего я попробовала. После чего полностью укрепилась в своём мнении о том, что пешие прогулки - это моё, потому моим самым любимым тренажёром оказалась беговая дорожка. Вот, такой из меня спортсмен! Вот, такой была предыдущая неделя! 


                                                   P.S. желаю Вам только хороших новостей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий