понедельник, 29 сентября 2014 г.

Бабье лето c "Liferia".



Сегодняшний пост о последнем отзвуке лета - коробочке красоты сервиса "Liferia". 


В этот раз наполнение порадовало новыми брендами. Всё уже успела протестировать, но обо всём по порядку.



Лосьон для тела "Duck Island".
Натуральное средство с лёгкой текстурой быстро впитывается и восстанавливает сухую кожу, избавляет от ощущения сухости и "стянутости". Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабенов.
Объём: 50 мл.
Производство: Великобритания.
Превосходная миниатюра приятно порадовала своей текстурой и действием. Интересное сочетание ароматов бергамота и мандарина. Кожа  увлажнена, приятна на ощупь.



Гидрофильное масло "НЕРА":
Глубокоочищающее средство для снятия макияжа, содержащее ингредиенты, которые разглаживают и успокаивают кожу. Мягкий состав очищающего масла превосходно подойдёт для тех, кто имеет чувствительную кожу. Даёт ощущение свежести после использования, подходит для ежедневного использования.
Способ применения: достаточное количество средства нанести на сухую руку и мягко помассировать лицо, периодически смачивая ладони тёплой водой. Постепенно гидрофильное масло превратится в молочко-эмульсию, которое легко смоется не оставляя жирной плёнки на коже. 
Пенка для умывания "HERA Purifying Cleansing Foam":
Нежное и мягкое средство для умывания. Очищающая пена создаёт плотное покрытие из пузырьков кислорода, которые нежно очищают кожу, не сушат и не стягивают её, глубоко очищая поры. Пенка содержит экстракты лимона, грейпфрута, лайма, граната и апельсина, увлажняющие компоненты, которые делают кожу гладкой, эластичной и увлажнённой.
Сохраняет и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и гидро-липидный баланс, контролирует работу сальных желез. Стимулирует обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает кровообращение. Не содержит парабенов, консервантов, фенаксиэтанола, бензольных спиртов, триэтаноламина, этанола, талька и отдушек. 
Способ применения: небольшое количество средства вспенить с  небольшим  количеством воды руками или с помощью  нейлоновой сеточки. Нанести на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.  
 Превосходные миниатюры корейского люксового бренда "НЕРА" оставил только положительные впечатления. Японская система умывания - это не просто очищение кожи от загрязнений, а целый бьюти-ритуал,  благодаря которому кожа не травмируется, сохраняет естественный уровень влаги. Подобная система очень дисциплинирует, ведь необходимо выполнить все этапы, ничего не пропуская. 


Шампунь для волос S10 "NAPURA". 
Для окрашенных волос на основе красной смородины, возможно использование и для натуральных, в качестве интенсивного питания после лета. Средство идеально увлажняет, защищает и укрепляет волосы.
Объём: 50 мл.
Кондиционер для волос S10 "NAPURA". 
Маска-кондиционер с экстрактом красной смородины для окрашенных волос и натуральных волос в том числе. Увлажняет волосы, не утяжеляя их.
Объём: 50 мл.
Данную марку пробовала впервые, средства мне понравились и по текстуре, и по действию. Волосы увлажнены по всей длине, хорошо расчёсываются. Важно то, что данные средства несмотря на то, что предназначены для окрашенных могут использоваться также и обладательницами натурального цвета волос. Результат - на фото выше.

Средства, которые вошли в наполнение все подошли, всегда радует наличие новых брендов, очень люблю знакомиться с новыми средствами. Заинтересовали миниатюры гидрофильного масла и пенки для умывания, обязательно приобрету себе полноразмерные версии. Коробочка получилась уходовой, - то что нужно после жаркого лета и беспощадных солнечных лучей. 
Бьюти- бокс доступен к заказу на официальном сайте сервиса (здесь).

P.S. Бабье лето c "Liferia".

2 комментария:

  1. Я бы хотела попробовать из всей коробочки Гидрофильное масло "НЕРА"=)))

    ОтветитьУдалить