понедельник, 22 сентября 2014 г.

Неделя хороших новостей #3.

 Пролетели ещё 7 дней, какими они были и какие события произошли за эту неделю, читайте в сегодняшнем посте. Новости предыдущей - по ссылке здесь.

Неделя третья.


 Понедельник выдался отличный, как раз для прогулок на свежем воздухе и небольшого шоппинга. Потому я с удовольствием прошлась любимыми улицами Подола и купила новые солнцезащитные очки бренда "MaxMara".





Во вторник я получила пробники средств по уходу за кожей лица Ella Baché: 




* "Crème Tomate L'originale" - знаменитый витаминный крем для сияния кожи с содержанием экстракта томата и иглицы. 
*  "Crème contour des yeux Nutri' Action" - смягчающий крем для век, насыщенный растительными экстрактами.
* "Fruit d'Eclat à la Tomate Bio" - крем линейки средств сияния кожи с органическим томатом. Для любого возраста, для всех типов кожи.
* "Hydra Repulp au Lait de Sève Hyaluronic" - восстанавливающий увлажнение смягчающий крем "Бархат". Активное вещество - гиалуроновая кислота. 
Превосходные средства, которые завоевали симпатию и любовь миллионов женщин по всему миру. Создательница марки - Элла Баше - стала первой женщиной-фармацевтом, и которая как никто могла знать о проблемах и потребностях нашей кожи. Именно Элле принадлежит открытие бесценного компонента для косметологии - гиалуроновой кислоты (1979 г.).


 В среду (17/09) я отправилась в шоурум дизайнера Голды Виноградской, для примерки платьев на предстоящее мероприятие от компании "Amway". Платья бренда "Golda" просто невероятны, все без исключения, выбор оказался достаточно сложным, ведь девочки такие девочки. 



 В четверг мы с бьюти-блогером Светланой Ластовец сходили на XIII Международную выставку парфюмерии и косметики "InterCHARM Украина 2014". А после отправились на Русановскую набережную, чтобы насладиться видами Днепра, погреться на сентябрьском солнышке и заодно сделать селфи в новых очках :-)



 Я люблю город в котором живу, люблю его современность, но особенно его дома с историей, ведь от них исходит такой дух времени. Старый Киев каким он был?! Об этом мы знаем по старинным открыткам и фотокарточкам, к сожалению многие здания не сохранились до нашего времени, а те, что остались постепенно сносятся целыми кварталами. В пятницу мы с фотографом Светланой Ластовец забрели в так называемый Соцгородок или Немецкий квартал. Который, конечно, уже утратил свой прежний вид, на месте уютных двухэтажных домиков выросли высотки в более чем 20 этажей. Но то, что от него осталось мы решили непременно запечатлеть. Спасибо Светлане за компанию и за фото.


Выходные прошли очень активно:

Фотограф Светлана Ластовец

 В субботу (20/09), в компании  блогера Светланы Ластовец, я отправилась в Древний Киев "Парк Киевская Русь" на Международный чемпионат по историческому бою "Зов героев". Ранее я уже писала об этом чу́дном месте (ссылка). Мы посмотрели штурм крепости, битвы 21х21 на ристалище Древнего Киева, погуляли, пофотографировались и вообще отлично провели день. Мой отчёт будет совсем скоро, а вот в блоге у Светланы он уже есть, да ещё и с видео (ссылка).



 В воскресенье мы семьёй поехали в Уманский Национальный дендрологический парк "Софиевка", который является памятником ландшафтного типа мирового садово-паркового искусства конца XVIII — первой половины XIX века. Парк «Софиевка» основан в 1796 году владельцем города Умани, польским магнатом Станиславом Потоцким, назван в честь его жены Софии Витт-Потоцкой и подарен ей ко дню именин в мае 1802 годаПо замыслу архитектора, парк является наглядной иллюстрацией к отдельным частям поэм Гомера «Илиада» и «Одиссея». 
 Кроме экскурсий в парке можно поплавать на паромегондоле, проплыть на лодке по подземной реке Ахерон, прокатиться на лошадях, как верхом, так и в экипаже, сфотографироваться в нарядах, которые были модными в XIX веке, покататься на катамаранах и весловых лодках, а ещё покормить поползня с руки, надышаться свежим воздухом, полазить на громадных камнях-валунах, посидеть под кронами редких деревьев, покормить лебедей и уток, насладиться живописными пейзажами etc. 


 И несмотря на то, что погода стала по-осеннему дождливая и ненастная - это никак не сказывается на моём настроении, и ничуть не мешает мне проводить время в прогулках, чего и Вам желаю.


 Осталась последняя неделя розыгрыша чудо-средства - Антицеллюлитного массажного оливкового масла "Massage Oil Anti-cellulite & firming" компании AphrOditE®. Подробные и очень простые условия по ссылке здесь. Приглашаю принять участие и напоминаю о том, что активные участники также не останутся без внимания. Всем удачи, подведение итогов 29/09.

P.S. желаю Вам только хороших новостей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий