понедельник, 15 сентября 2014 г.

Неделя хороших новостей #2.

 Вот и прошло ещё 7 дней. О событиях первых семи Вы можете прочесть здесь. Чем же порадовала вторая неделя осени читайте в сегодняшнем посте.

 Неделя вторая.

 9/09 я посетила второй воркшоп клуба "Анатомия красоты" на тему: "Омолаживающие инъекции: "за" и "против" (о первом воркшопе можно прочесть по ссылке). В этот раз информация была не менее интересной и полезной. Ведь как известно индустрия красоты - это стремительно развивающееся направление, и очень важно быть в курсе новшеств и открытий в этой сфере.


 Приглашённым спикером была - Владлена Аверина - врач-дерматовенеролог, косметолог, спикер украинских и зарубежных профессиональных косметологических конгрессов (КБ "Феофания", Киев). Настоящий профессионал, специалист  в своём деле, мне показалось, что нет такой информации которой бы не владела Владлена. Приятно порадовало то, что Владлена Аверина не является сторонницей инъекций ботулотоксина до 30 лет, а также то, что омолаживающие инъекционные процедуры необходимо делать обязательно по показаниям, а не по прихоти. 



Показания к омолаживающим инъекциям - 
Визуальные изменения :                                                      
- мимические морщины;
- углубление носогубной складки;
- второй подбородок, нарушение овала лица;
- появление пигментных пятен;
- заострение черт лица;
- тёмные круги, отёчность под глазами;
- купероз.
Структурные изменения: 
- замедляются процессы регенерации;
- уменьшается толщина эпидермиса;
- снижается количество коллагена;


 Общие принципы коррекции:
* повышение тонуса и эластичности;
* улучшение микроциркуляции и лимфооттока;
* устранение локальной липодистрофии;
* создание каркаса и линий натяжения;
* устранение мимической нагрузки на отдельные зоны;
* восполнение объёмов мягких тканей;
* устранение гиперпигментации.
Последовательность инъекционных процедур:
1. Мезотерапия, биоревитализация, нити.
2. Коррекция, ботулотоксин.
3. Контурная пластика (введение гелей). 


Фотограф Светлана Ластовец

В среду компания Amway прислала мне средства для тестирования: шампунь, кондиционер и маску для волос "Satinique". Кроме того, я получила приглашение на одно интересное мероприятие этой марки, но об этом немного позже.
О шампуне и кондиционере у меня уже был отзыв (здесь), а вот о маске подробнее я расскажу в ближайшем посте, а пока фото эффективности данных средств.



 В четверг у нас состоялась фотосъёмка на яхте, о ней вкратце я упомянула в предыдущем посте первой недели хороших новостей, и обещала показать результат. Огромное спасибо визажисту-фотографу Светлане Ластовец за чуткое отношение и чудесные фотографии, именно такой нам запомнится наша 4-я годовщина. Кстати, мой макияж и причёска также дело рук Светланы. 



 В пятницу я получила коробочку красоты августа сервиса "UAbox", который получился тёплым, летним и по-домашнему уютным, благодаря продуктам которые в него вошли.  В этом бьюти-боксе я тестировала тушь для ресниц "Big&Daring Avon". Отзыв об этом средстве и о наполнении в целом, Вы можете прочитать кликнув сюда.




 В субботу всей семьёй отправились на пикник в парк "Феофания". Мы гуляли, фотографировались, ваялись на траве, грелись на солнышке. В Киеве очень мало мест в которых отдыхаешь душой, и это одно из них. Если Вам необходимо привести мысли в порядок, Вы хотите отдохнуть и подышать свежим воздухом, покупаться в озере, провести день с детьми и тд, то Вам непременно необходимо именно сюда. 



Фотограф Светлана Ластовец

 Также на предыдущей неделе стартовал розыгрыш чудо-средства - Антицеллюлитного массажного оливкового масла "Massage Oil Anti-cellulite & firming" компании AphrOditE®. Подробные и очень простые условия по ссылке здесь. Приглашаю принять участие и напоминаю о том, что активные участники также не останутся без внимания. Всем удачи, подведение итогов 29/09.

P.S. желаю Вам только хороших новостей!

2 комментария:

  1. Леночка, очень интересная рубрика! С удовольствием прочла все до последней строчки! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, тебе огромное спасибо за всё!)

      Удалить