понедельник, 8 сентября 2014 г.

Неделя хороших новостей #1.

 Сегодня хотелось бы представить новую рубрику в моём блоге - "Неделя хороших новостей", идея которой появилась благодаря флешмобу в социальных сетях #7дневноесчастье. Каждую неделю (по понедельникам) я буду писать о хороших новостях и событиях, которые прошли за предыдущих 7 дней в моей жизни.  Итак, начнём:

 Неделя первая.

Началась осень, и конечно я тоскую по лету и "летняя печалька" меня не покидает, но... Осень - это пора любимых туфель и шляп. Конечно, данный вид обуви и головных уборов носят круглогодично, но как мне кажется, именно осенней порой это можно делать с определённым шармом.

Фото Светлана Ластовец
 Пока ещё солнышко нас балует своим светом и теплом, мы решили воспользоваться прекрасной погодкой, и во вторник (2/09) с визажистом-фотографом Светланой Ластовец провели замечательную фотосъёмку. Результаты которой я Вам, конечно же, покажу.




 Очень тематичными оказались эти фотографии, ведь 2 сентября моя любимая Одесса праздновала своё 220-летие. Платье с якорями, которое, кстати сказать, было куплено специально для поездки на Одесский кинофестиваль - 2012 оказалось очень даже кстати. Яркий красный, насыщенный синий, принт  в виде белых якорей, достачно простой крой, но как превосходно оно выглядит на фото. Я не буду рассказывать, когда я покупала эти туфли, ведь у туфель нет возраста, если они не теряют своей актуальности и выглядят также стильно, как и на момент покупки (кстати, их Вы могли видеть в посте про презентацию круизной коллекции Натальи Дудки).



"Я календарь переверну и снова 3 сентября..." - уверена, что многие знают эту строчку. Правда эта песня про грусть и печаль, но у меня в этот день всё совершенно наоборот. 3 сентября - у нас с мужем двойной праздник - день  венчания и росписи. Мы празднуем, дарим подарки и, конечно же, фотографируемся. Пока покажу Вам фотографии предыдущих праздничных 3-х сентября, а новые - будут уже очень скоро.


 Потрясающе талантливый фоторежиссёр Ирина Бекетова прислала мне фото из одной фотосъёмки. Ирина видит меня по-особенному, чем я не перестаю гордиться и в тоже время, восхищаться её талантом. Некоторые работы, кстати, я уже показывала здесь и здесь.


На викенд я отправилась в Полтаву, для того, чтобы разделить праздник любимых друзей -годовщину свадьбы. Ох, это были выходные моей мечты: бассейн, солнечная погода, близкие люди, свежий воздух, батут... в общем, всё на фото. 


P.S. желаю Вам только хороших новостей!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, старалась! Нам так не хватает хороших новостей в последнее время))

      Удалить
  2. И мы были вам очень рады :) Хотя мужчины в этот день жгли ..........:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово!
    Счастья вам каждый день и много-много годовщин и красивых фото!

    ОтветитьУдалить