воскресенье, 3 августа 2014 г.

Лак для ногтей "Vipera Creation" #526.

 Не считаю себя "лакоманьяком", но качественные лаки красивых оттенков люблю. Сегодняшний пост именно о таком - лаке  "Vipera Creation" в оттенке #526.


 С лаками для ногтей "Vipera" я познакомилась благодаря сервису  "UAbox", один из образцов линейки "High Life" в оттенке #816 входил в наполнение коробочки (подробнее тут). Потому, когда Association of fashion and beauty bloggers предложили мне для тестирования лак для ногтей данной марки, я с радостью согласилась.

 Лак для ногтей Creation равномерно ложится на поверхность ногтя, образуя гладкую блестящую пленку, достаточно прочную, эластичную и особо устойчивую к свету и действию моющих средств. 
Не содержит: толуол, формальдегиды, камфору, дибутил фталат. 
 Способ применения: прежде, чем наносить основной слой лака на ногти, необходимо нанести на ногтевую пластину тонкий базовый слой – это поможет избежать прямого контакта ногтей с окрашивающими пигментами и другими химическими веществами, входящими в состав лака. Затем нанесите 1-2 слоя лака. В моём случае, я выбрала базовое покрытие "Ridge filling base coat Essie", которое отлично подружилось с данным лаком для ногтей.
Очень легко наносится, быстро сохнет (даже в 2 слоя), имеет насыщенный глубокий цвет, производитель обещает стойкость до 5 дней, у меня продержался в хорошем состоянии - 2.

Объём: 10 мл.
Производство: Польша.

 Линейка лаков для ногтей "Vipera Creation" представлена широкой гаммой в 120 оттенках. Каждая найдёт для себя именно те, которые будут: к случаю, к любимой сумочке и просто так.

P.S.  "Vipera Creation".

Средство было предоставлено для независимого тестирования Association of fashion and beauty bloggers (ссылка).

Комментариев нет:

Отправить комментарий