среда, 27 августа 2014 г.

Travel "Viva!beauty Box".


Тематический бьюти-бокс вышел у сервиса  "Viva!beauty Box" этим летом. Именно летом мы чаще всего путешествуем, потому наполнение данной коробочки было отобрано специально для  поездок на море, походов в горы либо же прогулок улицами городов.


Вот такие полноразмерные продукты и миниатюры вошли в состав наполнения. О них подробнее ниже:


 "Moroccanoil light" масло для тонких и светлоокрашенных волос.
Средство для ухода за волосами Moroccanoil — это продукт, имеющий богатую питающими ингредиентами формулу, не оставляющую следов на волосах, может использоваться в качестве кондиционирующего средства и средства для укладки. Средство можно смешивать с другими продуктами, к тому же оно сокращает время сушки волос, при этом укрепляя их. Средство для ухода за волосами Moroccanoil полностью преображает волосы, благодаря своей уникальной формуле, которая восстанавливает утраченные протеины, придающие волосам силу; а также благодаря жирным кислотам, маслам омега-3, витаминам и антиоксидантам, которые защищают волосы. Продукт мгновенно впитывается и восстанавливает те участки волос, которые были разрушены теплом, укладкой и неблагоприятными факторами окружающей среды. Ваши волосы перестанут быть хрупкими и ломкими и станут крепкими и гибкими. Из грубых и непослушных они превратятся в удивительно блестящие, гладкие и послушные—отличное начало для укладки, не требующей усилий.
Способ применения: нанести небольшое количество на чистые, подсушенные полотенцем волосы от середины до кончиков волос. Высушить феном или дать высохнуть естественным путем. Средство для ухода за волосами Moroccanoil можно наносить на волосы после сушки феном, чтобы пригладить растрепавшиеся волоски, выбивающиеся из прически, или дополнительно кондиционировать сухие концы. Перед окрашиванием нанести прямо на сухие волосы, чтобы сгладить пористость волос и дать цвету впитаться более равномерно. Также в окрашивающую смесь можно добавить до 5 мл масла для обеспечения максимальной защиты, блеска и абсорбции цветового пигмента краски волосами.
Производство: Израиль.
Объём: 10 мл.




Schwarzkopf Professional "ESSENSITY color&repair shampoo".
Восстанавливающий шампунь глубоко очищает и восстанавливает волосы, обеспечивает защиту цвета окрашенных волос. Нормализует липидный баланс, укрепляет внутреннюю структуру. Активные компоненты: масло марула, миндальный протеин, органический гранат. Не содержит: силиконы, минеральное масло, сульфаты, искусственные отдушки, производные формальдегидов.
Производство: Германия.
Объём: 50 мл.
Schwarzkopf Professional "ESSENSITY color&repair conditioner".
Восстанавливающий кондиционер восстанавливает липидный баланс, обеспечивает защиту окрашенным волосам. Не содержит: силиконы, парабены,  производные формальдегидов, искусственные отдушки.
Производство: Германия.
Объём: 50 мл.




Гель для интимной гигиены с ромашкой и прополисом "Apivita".
Деликатный гель ежедневного использования. На 91% состоит из натуральных составляющих, вода в составе продукта заменена на органический настой ромашки.
Не содержит: парабены, силикон, пропиленгликоль, этаноламин.
Производство: Греция.
Объём: 75 мл.



Солнцезащитный тонизирующий крем для лица "Sincare Apivita" SPF 30. 
Крем с лёгкой текстурой с кермеком и прополисом. Средство гипоаллергенно, обеспечивает высокий уровень защиты благодаря натуральным органическим солнцезащитным фильтрам. Не содержит: спирт, парабены, силиконы, минеральное масло, пропиленгликоль, этаноламины, фталаты, нитромускусы. Вода в составе заменена на органический настой зелёного масла. Содержит 83% натуральных составляющих.
Способ применения: нанести достаточное количество на кожу перед выходом на улицу.
Производство: Греция.
Объём: 15 мл.




Молочко-спрей для тела после загара "Protectyl Végétal Yves Rocher".
Приятная на ощупь  бархатная текстура молочка для тела из серии  "Protectyl Végétal" быстро впитывается кожей, успокаивает её и  постепенно укрепляет загар. Нежное молочко  с легкой примесью автобронзажа с первых дней отпуска позволит достичь золотистого оттенка, который долго держится на коже. Содержит компоненты только растительного происхождения: экстракт мадагаскарской Афлои (средство против ожогов), которая помогает коже, стимулируя её природные свойства и восстановление.
Производство: Франция.
Объём: 150 мл.



Тушь для ресниц "Gosh Boombastic Mascara Volume XXL" (black).
Ресниц станет больше, чем когда-либо, они разделенные, бесконечно длинные и красиво изогнутые. Гигантская силиконовая щеточка позволяет нанести любое количество туши. Благодаря трем уровням щетинок Вы сможете добавить нужное количество туши и равномерно распределить ее.
Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, проводя нею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй, третий слой по необходимости.
Производсто: Дания.
Объём: 13 мл.

  Пробники и семплы - приятное дополнение к основному наполнению. К ним всегда отношусь положительно, ведь зачастую так и происходит знакомство с очередным средством, в которое ты влюбляешься с первого нанесения. Вот, к примеру, как у меня произошло с пудрой от "Clarins", которая была в наполнении "Viva!beauty Box" прошлым летом (отзыв здесь).


 Минеральная рассыпчатая пудра "Skin Illusion" by Clarins в оттенке #110  honey. Основа: растительные экстракты и минералы. Матирующий финиш - от лёгкой  до средней степени действия - для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Данная пудра эффективно скрывает видимые несовершенства. Содержит светоотражающие частички, благодаря чему  кожа сияет.  Давно уже я не была так довольна подобным косметическим средством.


* Тонизирующий крем для тела "Granatapfel STYX".
Мощный антиоксидант - масло гранатовых зёрен не допускает раздражения, повреждения эпидермиса наружными (климатический, травматический дерматит) и эндогенными (аллергия, нейродермит) факторами, устраняя симптомы старения (дряблость, морщинки), сосудистую сетку, повышая тургор, тонус и эластичность кожи. Способ применения: тонким слоем наносить на на чистую кожу утром и вечером (после душа). Активные компоненты: масла жожоба, гранатовых косточек, макадамии, оливок, эфирные масла бигардии, герани. Все ингредиенты прошли биологический контроль, противопоказаний нет.
Производство: Австрия.
Объём: 3 мл.

*Organic KERAGEN volumizing conditioner.
Кондиционер для объема волос возвращает слабым и тусклым волосам блеск и гладкость, одновременно питает и восстанавливает эластичность. Разработан для всех типов волос. Содержит кератин, коллаген и органические масла, не содержит сульфаты. Способ применения: нанести на влажные волосы в достаточном количестве, тщательно смыть, при необходимости повторить.

Производство: США.

Объём: 10 мл.
*Гель для душа "Energy Ягоды Асаи Sante".
Не содержит парабенов, искусственных консервантов, отдушек, красителей, парафинов, силиконов и других нефтехимических веществ.
Состоит из натуральных компонентов:  ягод асаи, экстракта мальвы, алоэ, масла камелии, экстракта бурой водоросли.
Имеет приятный запах, неплотную текстуру, хорошо пенится.
Кожа очень мягкая и приятная на ощупь.
Производство: Германия.
Объём: 5 мл.

*Foundation "Happy Light Bourjois Paris" (#53 golden beige).
Тональная основа Happy Light Foundation сглаживает текстуру кожи, устраняя даже самые незначительные неровности, эффективно маскирует черные точки и покраснения, заменяя их чудесным сияющим цветом. Средство «ложится» на кожу, мгновенно распределяясь равномерно по всей ее поверхности. Также основа от Bourjois увлажняет кожу лица, предотвращая появление сухости, и сохраняет свою свежесть свыше 16-ти часов с момента нанесения. Для всех типов кожи.
 Способ применения: нанесите небольшое количество средства на увлажнённое лицо по направлению от лба к линии подбородка и распределите пальцами, сухим спонжем или кисточкой.
Производство: Франция.
Объём: 0,95 мл.

*СС Cream 123 Perfect Bourjois Paris (#light beige).
Тональный крем 123 Perfect CC Cream  позволяет избавиться ото всех тягостных изъянов: он эффективно маскирует черные точки, скрывает покраснения, а также сглаживает видимые неровности кожи, делая ее идеальной, нежной и мягкой.
Чудесный крем 123 Perfect CC Cream насыщает кожный покров минеральными компонентами и витаминами, имеет фактор зашиты 
SPF15, увлажнение до 24 часов, для всех типов кожи.
Способ применения: возьмите небольшое количество средства на спонж или используйте кончики пальцев, нанесите на лицо в пяти точках: лоб, нос, щеки и подбородок. Равномерно распределите средство по коже. Движения должны быть направлены от центра к периферии.
Производство: Франция.
Объём: 0,95 мл.

                                                                  И подарок в каждой коробочке - милые серёжечки.


Также вместе с бьюти-боксом курьер доставил мне ещё и журнал "Диетика". В нём много  информации, советов, секретов. Этот журнал не только о диетах, но и ещё о правильном питании, тренировках,  новинках сезона, рецептах вкусных и полезных блюд.














 В который раз сервис "Viva!beauty Box" порадовал отличным наполнением уже знакомых средств, и также новинками от которых я в особом восторге.
Заказать коробочку Вы сможете на сайте сервиса здесь.

P.S. Путешествие - это маленькая жизнь... "Viva!beauty Box".

*коробочка была предоставлена для независимого тестирования бренд-менеджером сервиса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий