среда, 20 августа 2014 г.

"Чудеса путешествий" от Liferia.

Мне нравятся тематические коробочки, в сегодняшнем посте хотела бы показать наполнение одной из таких - сервиса Liferia "Чудеса путешествий".



 Итак, подробнее о средствах, которые вошли в этот выпуск:

Гель для волос Styl-ING с фруктовыми кислотами.
Инновационный продукт - лёгкий и блестящий гель, который позволяет создавать гладкий эффект или эффект природной кучерявости с длительной стойкостью. Применяется  для создания разнообразных ярких образов, экспресс-причёсок на все случаи жизни. Наносить гель можно как на влажные, так и на сухие волосы, в зависимости от ситуации и предпочтений. Мне кажется, что это просто замечательное средство, которое станет палочкой-выручалочкой для каждой красавицы. Обязательно проэкспериментирую в ближайшее время, результат выложу в инстаграме :)
Производство: Италия.
Объём: 40 мл.


Улиточный крем для век "Mizon Snail Repair Eye Cream". Эффективно омолаживает кожу, способствует регенерации клеток кожи, при регулярном применении убирает тёмные круги и морщинки. Экстракт секреции улиток (70%) - содержит с составе огромное количество биологически активных веществ - полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевую кислоту. Всё это используется улиткой для того, чтобы восстанавливать свою повреждённую ткань, а также - раковину. Благодаря таким мощным восстанавливающим свойствам слизь нашла широкое применение в косметологии.
Имеет неплотную текстуру, быстро впитывается, не имеет запаха. Хорошо питает и увлажняет. Крем мне очень понравился  в действии, буду пользоваться с удовольствием. Не содержит спирта, красителей и отдушек.
Производство: Корея.
Объём: 15 мл.


Сыворотка-активатор "Enhanser" Piel Cosmetics.
Средство выполняет функцию проводника-усилителя для активных компонентов, содержащихся в косметических препаратах. Эффект связан с действием трансдермального агента, который специально разработан для «транспортировки» активных веществ через липидный слой кожи и клеточные мембраны непосредственно в клетки.
 Средство, при помощи которого, косметика эффективно попадает в клетки кожи, усиливается эффект. 
Это не первый продукт компании Piel Cosmetics, который я пробую, но ещё один который мне понравился. Не перестаю радоваться тому, что эта косметика #made in Ukraine.
 Производство: Украина.
Объём: 28 мл.



Компактные тени для век  с удобным аппликатором "Everytime & Everywhere" MI-NY Cosmetics.
Текстуры с высокой пигментацией дают особенно интенсивный цвет, легко наносятся и смешиваются. Линейка состоит из 24 насыщенных ярких цветов.
Everytime & Everywhere... безупречный макияж в течение дня, где бы вы ни были.
Тени отличные по текстуре, хорошо ложатся и растушёвываются. У меня оказался оттенок 05, универсальный для создания дневного и вечернего макияжей. Наличие аппликатора - возможность носить  в сумочке и при необходимости поправлять макияж.
Производство: Италия.
Объём: 2 мл.

Лак для ногтей MI-NY Cosmetics в оттенке Glam F.Green. Линейка лаков с фантастическим диапазоном цветов и оттенков. Не содержат толуол, формальдегиды и камфору. Способ применения: нанести на ногтевую пластину тонкий базовый слой – это поможет избежать прямого контакта ногтей с окрашивающими пигментами и другими химическими веществами, входящими в состав лака. Я выбрала базовое покрытие "Ridge filling base coat Essie", которое входило в состав одной из предыдущих коробочекЗатем нанести 1-2 слоя лака. Очень легко наносится, быстро сохнет (даже в 2 слоя),  на фото цвет матовый, но в реальности, при близком рассмотрении, можно заметить мелкие блёсточки, продержался в хорошем состоянии 2 дня без топового покрытия.
Производство: Италия.
Объём: 11 мл.



Прозрачная основа под макияж "Gosh Velvet Touch".
Бесцветная основа заполняет мелкие неровности и глубокие поры кожи, делая кожу гладкой и шелковистой. 
Способствует невероятно лёгкому и равномерному нанесению макияжа.
Можно использовать после дневного крема либо же на очищенную кожу. Не содержит ароматизаторов, консервантов.
Идеальная основа для любого макияжа.
Производство: Дания.
Объём: 2 мл*2.









 Наполнение мне понравилось, порадовало  разнообразие: уход, декоративная косметика, средства для стайлинга и  макияжа. Коробочка доступна к заказу на сайте сервиса (ссылка), а также все понравившиеся средства можно приобрести в онлайн-магазине (ссылка).

P.S. Отправляйся в путешествие и будь ярче c "Liferia".

*Бьюти-бокс был предоставлен для независимого тестирования.

4 комментария:

  1. понравился лак,красивый оттенок
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, цвет хороший, трендовый :-)

      Удалить
  2. очень интересный пост, прочитала с большим удовольствием и интересом))
    http://vk.com/irinabulgakovalookbook
    http://irinabulgakova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить