суббота, 9 августа 2014 г.

Тональная основа "Fresh Faсe" от MIYO.


В одном из предыдущих постов я рассказывала о блеске-помаде для губ  Big Bang Gloss в оттенке №10 BANG BANG (ссылка). Сегодня хотела бы продолжить знакомство с данной косметической маркой  и ещё одним декоративным средством.


 "MIYO"  - дочерняя компания профессиональной косметики Pierre René Professional, представлена различными продуктами для макияжа и маникюра. В ассортименте: тональные средства, пудры, румяна, тени, помады, блески для губ, лаки для ногтей, туши для ресниц etc. Все продукты гипоаллергенны и подходят для  всех типов кожи, дерматологически и офтальмологически протестированы, содержат витамины E и С.

Средство не содержит парабенов, не тестируется на животных.
Объём: 30 мл. 
Оттенок: №02 Ivory.
Производитель: Франция.


 Тональная основа "Fresh Faсe" от MIYO  имеет текстуру плотнее BB (CC) крема, но не настолько плотную как у тонального крема. Средство хорошо адаптируется на коже, не создаёт ощущения "тяжести" и "эффекта маски". Оттенок   №02 Ivory мне  отлично подошёл, идентичный натуральному цвету кожи, не желтит и не розовит. Способен перекрыть незначительные недостатки кожи: сосуды, веснушки, покраснения, а также выравнять тон кожи. 


 Нанесите тональную основу, добавьте стрелку карандашом для глаз вдоль роста ресниц, далее - тушь для ресниц, румяна, блеск для губ и дневной макияж готов.
Больше информации Вы найдёте на официальных страницах  ВКонтакте и Facebook

P.S. MIYO - BEAUTY is your DUTY.

*Средство было предоставлено для независимого тестирования Association of fashion and beauty bloggers (ссылка).

2 комментария:

  1. Очень хорошо на лице смотрится,но немного блестит или это так свет падает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это видимо так свет падает. Я не пудрила лицо, проверяла на стойкость в жарких условиях - держался отлично!)

      Удалить