суббота, 30 августа 2014 г.

Вода для лица на основе целебных трав "Daeng Gi Meo Ri".

 Средства корейских косметических марок с каждым днём всё больше и больше завоёвывают симпатию и любовь прекрасной половины человечества, и я не являюсь исключением. В предыдущих постах я уже писала отзывы на продукты декоративной и уходовой косметики, как в составе наполнения бьюти-боксов, так и по отдельности.
 Сегодня же хотела бы познакомить Вас с очень интересным средством - водой для лица на основе целебных трав "Jasaengyeon Vital Cell Solution Herbal Water", которое было прислано в качестве подарка журналом "Joy", за что редакции огромное спасибо.

Фото - Светланы Ластовец 

От производителя:
Вода для лица на основе целебных трав - это прекрасное живительное средство изготовлено из 14 экстрактов ферментированных лекарственных трав, которые сразу же действуют на кожу, делая её здоровой, гладкой и сияющей.
Вода защищает лицо от вредного воздействия окружающей среды, она медленно проникает в поры, делая кожу эластичной и мягкой. Экстракты целебных трав помогают сохранить молодость, способствуют активному обновлению и регенерации клеток.
Ваше лицо избавится от тени усталости и снова обретёт лучезарный, красивый облик. Вода для лица на основе целебных трав — это чудодейственное средство, которое произведёт на вас большое впечатление из-за своей эффективности.
Способ применения: После очищения кожи лица, нанесите необходимое количество воды на основе целебных трав и равномерно распределите до полного впитывания. 
Для нормальной и комбинированной кожи, 25+.
Производство: Корея.
Объем: 140 мл.



 Средство содержится в колбе из толстого тёмного стекла, как известно, стекло - самый лучший материал для для хранения и содержания подобных средств,  имеет дозатор, благодаря которому можно набрать необходимое количество без перерасхода. Текстура и вправду похожа на воду, но чуть плотнее, цвет - прозрачный, запах - цветочно-травянистый. Является профессиональным и универсальным спецсредством. Наношу утром и вечером, иногда в течение дня по необходимости, на очищенную кожу перед основным уходом.  Мгновенно впитывается, не оставляет жирной плёнки, не стягивает, не сушит, - хорошая альтернатива термальной воде. В это средство я влюбилась с первого нанесения, пользуюсь ним более 2 недель, и уже за такое короткое время могу отметить положительные свойства и стойкое чувство комфорта на протяжении 24 часов, что для меня является немаловажным показателем и преимуществом при выборе средств по уходу за кожей лица.
 Как известно, вода - это источник жизни, а вода для лица на основе целебных трав "Daeng Gi Meo Ri Jasaengyeon Vital Cell Solution Herbal Water" - источник молодости и здоровья.
  
P.S. Сила целебных трав.

* средство было прислано в качестве подарка редакцией журнала "Joy".

Комментариев нет:

Отправить комментарий