воскресенье, 31 августа 2014 г.

Гостевой пост: тестирование средств "AHAVA".

 Сегодняшний пост будет немного необычным. Во-первых, это первый гостевой пост в моём блоге. Во-вторых, в качестве приглашённого гостя - моя мама. Именно она тестировала антивозрастные уходовые средства для лица компании "AHAVA".
Моё знакомство с продукцией "AHAVA" состоялось с минерального крема для рук, который был в наполнении коробочки красоты "AirBOX" сервиса "LoveNature". Действием средства я осталась очень довольна, тем самым проникнувшись симпатией к продукции данной косметической марки.
 Компания "AHAVA" является ведущим экспертом в красоте на протяжении многих лет во всём мире, имеет собственную научно-исследоватльскую лабораторию (DSL), в которой создаются инновационные продукты. DSL тщательно следит за качеством продуктов и использует в составах самые современные разработки. Минералы Мёртвого моря в комплексе с научными достижениями и передовыми технологиями создают самые совершенные и эффективные средства по уходу за кожей.


 Моя мама всегда ухаживала за собой, и честно говоря, многое мне передалось от неё. Потому, когда мне прислали средства для тестирования, которые не совсем соответствовали моему возрасту, мне сразу же пришла идея гостевого поста с участием мамы. Ведь она и так пробует много косметических и декоративных средств, так почему бы не поделиться своим мнением по поводу некоторых продуктов. Ну что ж, начнём, пожалуй:)


 Светлана, 49 лет, имеет типичные возрастные изменения: морщинки, сухость, незначительную потерю эластичности, тестировала такие средства компании  "AHAVA":
- Концентрированную сыворотку Мёртвого моря Osmoter (5 мл+2мл);
- Extreme Маска Восстанавливающая с Эффектом сияния (15 мл);
- Extreme Крем Восстанавливающий Дневной (3 мл).



От производителя:
 Dead Sea Osmoter Concentrate - оптимизированная сыворотка тройного действия, повышающая клеточную активность.
Универсальная сыворотка обеспечивает:
- увлажнение - активизирует дополнительные внутренние каналы для увлажнения клеток;
- сияние - усиливает естественное сияние;
- энергию - оптимизирует все средства ухода за кожей.
 Благодаря высокому концентрату комплекса  Osmoter, сыворотка вытягивает влагу и питательные компоненты из глубинных слоёв кожи, перенося их в наружные слои эпидермиса, тем самым поддерживая баланс кожи, успокаивая, увлажняя её; оказывает стимулирующее  действие на кожу, питает, препятствует образованию морщин и придаёт сияние коже 24 часа в сутки.
Для любого возраста, для всех типов кожи.

Впечатления и ощущения мамы: "Это просто волшебное средство, которое делает мою кожу шелковистой на ощупь и увлажнённой на  протяжении 24 часов. Неплотная текстура, приятный запах, мгновенно впитывается, дарит ощущение комфорта. Уже через нескольких раз использования средства, визуально проявляется его эффективность, это заметите не только Вы, но и окружающие, так что готовьтесь к приятным комплиментам."



От производителя:
Time to revitalize Extreme radiance mask - освежающая лёгкая маска, обогащённая минералами Мёртвого моря и экстрактами растений из Гималаев, подтягивает кожу лица и возвращает ей упругость, мягкость. Активное сочетание минералов Мёртвого моря, экстракта плодов финиковой пальмы, экстракта дерезы обыкновенной (ягоды Годжи) и арганового масла укрепляют кожу, восстанавливают её сияние и разглаживают морщинки.
Способ применения: нанести на очищенную кожу лица кончиками пальцев нежными массирующими движениями. Оставить на 10 минут, затем смыть.
Возраст 35+, в качестве профилактики можно использовать после 25 лет.

Впечатления и ощущения мамы: "Освежающая лёгкая маска имеет не очень плотную текстуру, немного подсушивает, но без ощущения дискомфорта. Не могу сказать, что эта маска меня особо чем-то впечатлила, но как средство в комплексе с сывороткой и кремом работает достаточно хорошо."


От производителя:
Time to Revitalize Extreme Day Cream - дневной крем обеспечивает длительное интенсивное увлажнение, улучшает упругость кожи и разглаживает морщины. Состоит исключительно из натуральных активных ингредиентов Мёртвого моря и Гималаев.
Интенсивно и продолжительно поддерживает жизненно важный водный баланс - гиалуроновая кислота, глицерин.
Уменьшает морщины и укрепляет кожу - пептиды, экстракт плодов финиковой пальмы, водоросль  дуналиэлла.
Защищает кожу от сухости, повышает эластичность и мягкость - масло виноградной косточки, масло розы, масло оливы, комплекс  Osmoter.
Усиливает естественный кожный барьер - витамин С, масло оливы, экстракт зверобоя.
Укрепляет имунную систему кожи - фолиевая кислота (витамин В6).
Подходит для всех типов кожи, 40+.
Производство: Израиль.

Впечатления и ощущения мамы: "Крем достаточно плотный по текстуре, но хорошо впитывается, не жирный. Немного смутил запах, такой косметический, видимо из-за отдушек. Хорошо увлажняет, питает. Хоть и сложно говорить об эффекте из-за такого небольшого объёма."


Общие впечатления от тестируемых средств  "AHAVA": концентрированной сыворотки Мёртвого моря Osmoter; Extreme Маски Восстанавливающей с Эффектом сияния; Extreme Крема Восстанавливающего Дневного.

"Всеми тремя средствами я очень довольна, это превосходный антивозрастной комплекс. И питают, и увлажняют, и защищают, повышают эластичность, делают кожу мягкой и шелковистой. Хотелось бы особо отметить то, что это средства практически мгновенного действия, нет необходимости ждать эффекта длительное время. Когда видишь результат - это невероятно стимулирует продолжать пользоваться средствами и дальше. Больше всего, конечно же, мне понравилась сыворотка Osmoter. С удовольствием приобрету полноразмерное средство."

 Спасибо компании  "AHAVA" за чудесную продукцию, за то, что они делают женщин моложе и красивее, и тем самым счастливее.

P.S. гостевой пост станет одной из постоянных рубрик в блоге Beauty is a trend.

*средства были предоставлены для независимого тестирования руководителем отдела продаж компании "AHAVA"

4 комментария:

  1. Вашей маме 49?! Та ладно... Я думала, лет 37-38...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, для женщины это самый лучший комплимент, передам маме Ваши слова, ей будет приятно :-)

      Удалить
  2. Да у нас мамочка звезда :)

    ОтветитьУдалить