среда, 2 июля 2014 г.

Кератиновый лифтинг ресниц "Yumi Lashes".

Знаете, когда день начинается с косметологических процедур по красоте и уходу - это так прекрасно . Так, одним чудесным утром, я прошла процедуру кератинового лифтинга ресниц "Yumi Lashes", о которой подробно расскажу в сегодняшнем посте.
Отдельное и огромное спасибо сервису "WonderBox" за то, что Вы есть и за то, что исполняете мечты своих подписчиц!











 В общем так, мы - девочки такие девочки, как только появляется что-то новенькое нам обязательно это надо испробовать. Кератиновый лифтинг ресниц для меня не стал исключением.


 Честно говоря, я - за натуральность, потому эта процедура меня очень заинтересовала, ведь тут не надо ничего наращивать и "носить" что-то искусственное. Кератиновый лифтинг ресниц "Yumi Lashes" направлен на то, чтобы Вы поверили в красоту своих ресниц! А самое главное, что при этом можно всё, в прямом смысле слова. Два единственных пункта - не умываться первые 24 часа после процедуры и расчёсывать реснички каждый день. Проще уже, по-моему, некуда :-)



 Сама процедура занимает по времени 1.5 часа. Кажется, что это очень долго, но по ощущениям вовсе не так.  Приятная музыка, заботливые руки мастера, никаких болевых ощущений - одно удовольствие! В неё входят такие этапы: реснички выкладываются на силиконовую накладку и наносится первый состав, который их приподымает, так происходит лифтинг. Заранее с мастером можете оговорить какой изгиб Вы бы себе хотели. Выглядит это конечно очень забавно.



Далее реснички заполняются специальным пигментом, который попадает внутрь, окрашивая их. По поводу цвета Вас также проконсультирует мастер, я - выбрала  чёрный.
 И последний этап - реснички наполняются витаминами, аминокислотами и протеинами. Этот состав остаётся на ресницах на последующие 24 часа.



 Сразу после процедуры не все видят результат, так как на ресничках находится специальный состав и они немного склеены. Но как только Вы его смоете, поверьте Вы ни на секунду не пожалеете и будете любоваться своими ресничками часами :-)

                                                                                    В доказательство - фото до и после.



 Эффект сохраняется на 2-3 месяца, при этом не требует коррекций и т.д. В отличие от химической завивки, которая, как известно, негативно влияет на состояние ресниц, данная процедура наоборот их укрепляет, благодаря питательным компонентам, которые содержатся в составе продуктов "Yumi Lashes".
 Резюмируя всё вышеописанное, скажу так - эта процедура для тех, кто:
 - не любит красить ресницы летом и любит спать лицом в подушку;
 - не любит ненатуральность и любит "хлопать ресницами и взлетать";

До, после, с тушью

Я процедурой довольна в полной мере и даже больше. Совсем скоро еду на море, так что буду испытывать свои реснички южным солнцем и морской водой.

Много интересной информации Вы найдёте на официальном сайте "Yumi Lashes Ukraine" (ссылка).

* сертификат на бесплатное прохождение процедуры кератинового лифтинга ресниц "Yumi Lashes" предоставлен сервисом "WonderBox" за участие в конкурсе.

P.S. Поверь в красоту своих ресниц! 

2 комментария:

  1. Анонимный3 июля 2014 г., 3:21

    по моему без туши намного лучше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне без туши тоже очень нравится. Вообще после процедуры по-другому посмотрела на свои реснички)))

      Удалить