вторник, 22 июля 2014 г.

Пресс-конференция Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. Лекция Валентины Грищенко.

 12 июля в "Ministerium Dogma Club" прошла пресс-конференция, которая была посвящена  Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. 


 В этом году MBOFD прошло во время Одесского Международного Кинофестиваля. Дарья Шаповалова заметила, что именно после прошлогоднего посещения кинофестиваля и возникла эта идея. Ведь, несмотря на насыщенную программу кинофестиваля, всё-таки не хватает fashion составляющей.
Скажу как человек, который приезжает в Одессу в этот период времени, не первый год, и на кинофестиваль в том числе,- да, действительно не хватает. И очень радостно от того, что эта составлящая появилась.


 Идею общенационального проекта #FASHIONFORPEACE, который стал ключевым на Неделе моды Kiev Fashion Days F/W 2014-15 и объединил общественность вокруг идеи мира и взаимопонимания, торжества красоты над насилием, продолжает и событие в Одессе. 




         После официальной части и приветствия нас ожидала лекция Валентины Грищенко:  “Роль визуального мерчендайзинга в моде”.


 Фея, которая носит "Prada", примерно такую характеристику я бы дала этой прекрасной девушке. Валентину Грищенко не только приятно слушать, на неё ещё и очень приятно смотреть. 


Валентина рассказала присутствующим о роли визуального мерчендайзинга в моде, ведь она имеет достаточно редкую профессию, которой у нас не учат,- визуальный мерчендайзер Prada.
 Не имея специального опыта, она успешно прошла собеседование и получила эту должность. Ей пришлось многому учиться, как и во всём были свои сложности. В очередной раз Валентина своим примером доказала, что всё в жизни возможно, и что очень важно не бояться пробовать себя в чём-то новом.


 Валентина Грищенко очень вдохновила всех слушателей, я уверена, что каждый для себя вынес какую-то ценную информацию, которую обязательно воплотит в жизнь, применит в каком-нибудь проекте, и я - не исключение.

P.S.  #MBOFD #MBKFD #MBFWKIEV #FASHIONFORPEACE

*источники фото: Mainpeople.ua и Bestin.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий