четверг, 3 июля 2014 г.

Тестирование средств "Ideal Radiance" коллекции "Artistry" компании "Amway".

 В одном из предыдущих постов я рассказывала о том, как побывала на презентации средств "Ideal Radiance", которая проходила в невероятно атмосферном ресторане "Атмосфера" на крыше потрясающего "Premier Palace Hotel". И я обещала, что расскажу о каждом продукте подробнее и пройду недельное тестирование. Выполняю обещание, сегодняшний пост о борьбе с веснушками и о средствах "Ideal Radiance".


 Все продукты содержат эксклюзивные комплексы: MultiFlora Blend - природные антиоксиданты, которые помогают защитить кожу от агрессивных факторов окружающей среды, действующие на самом верхнем слое - эпидермисе; протеины жемчуга Pearl Protein - помогают уменьшить видимость тёмных пятен и обесцвеченных участков - действующие в дерме; 3D Технология - доставляет питательные вещества и достигает самого глубокого слоя кожи - гиподерму. Все средства целенаправленно действуют на 3 уровня кожи, помогают уменьшить тёмные пятна, усилить сияние и яркость внешнего вида кожи, успокаивают, увлажняют и защищают кожу. "Ideal Radiance" - раскрывает три степени сияния: яркость, ровный тон кожи, свежесть.


Первое средство - увлажняющая эссенция с осветляющим эффектом, насыщена активными компонентами. "Illuminating Essence" - шелковистое, концентрированное средство в данной линии продуктов, обладающее наиболее мощной формулой. Функции: улучшить внешний вид и выровнять тон кожи, защитить и успокоить.
Средство очень лёгкое по текстуре, достаточно нажать 2-3 раза и нанести сыворотку на кожу лица и шеи. Использовать утром и вечером, после процедуры очищения, и первым этапом перед последующими средствами по уходу линии  "Artistry Ideal Radiance". Имеет приятный запах, быстро впитывается, не стягивает, не сушит.
Производство: США.
Объём: 30 мл.


Следующий этап - средство для осветления кожи лица. Это высококонцентрированное средство точечного действия воздействует на тёмные пятна и помогает уменьшить появление  пигментных пятен. Придаёт тону кожи более яркий и сияющий вид. 
 Рекомендации по применению: "Spot Corrector" необходимо наносить локально, непосредственно на тёмные участки кожи, веснушки и пигментные пятна. Использовать утром и вечером после сыворотки и перед увлажняющим кремом.
 Текстура не очень плотная, хорошо впитывается, пахнет приятно, не печёт, не стягивает, не сушит.
Производство: США.
Объём: 15 мл.



И заключительный этап - увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами. Ультра-насыщенное, интенсивное средство, помогает восстановить естественный барьер увлажнённости. Придаёт коже более яркий и сияющий внешний вид, осветляя её тон.
"Illuminating Moisture Cream" необходимо наносить на кожу лица и шеи. Использовать утром и вечером, после эссенции и средства для осветления.
Крем интересной консистенции, чем-то похож на мусс, необходимо наносить лопаткой, которая идёт в комплекте к крему. Очень хорошо адаптируется на коже, буквально тает. Приятно пахнет, не создаёт ощущения маски, не сушит.
Производство: США.
Объём: 50 мл.

                                   А теперь об ощущениях и результатах моего недельного тестирования.


 Конечно за неделю мои веснушки не исчезли, но стали не такими ярко выраженными, более тусклыми, и что самое важное перестали появляться новые. Выровнялся тон лица, кожа стала сияющей, увлажнённой, очень приятной на ощупь. Средства "Ideal Radiance" подошли мне на 100%, я забыла об ощущениях сухости и стянутости, то, отчего чаще всего страдает мой сухой тип кожи. А ещё эти три чудо-средства очень дисциплинируют, ведь необходимо обязательно пользоваться ними в определённой последовательности, не пропуская ни одного этапа, и главное - систематично, ведь только так можно добиться долговременного и стойкого эффекта. Намерена продолжить пользоваться данными средствами.

P.S. "Ideal Radiance" - яркость, ровный тон кожи, свежесть.

*средства были предоставлены для независимого тестирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий