пятница, 11 июля 2014 г.

"Future as I see" by "Ostel".

Что- то давненько я не писала на тему моды и дизайна. Вот, исправляюсь! Сегодняшний пост - об открытии "Fashion Season", о том как возможно будет одета девушка из будущего и о том, где дизайнеры черпают вдохновение для создания своих коллекций. Будет интересно, не переключайтесь :-)


 Тёплым вечером на летней террасе развлекательного комплекса "D'Lux" состоялось открытие "Fashion Season", согласно правилам которого: в течение 9 вечеров каждая суббота будет посвящена одному украинскому дизайнеру, в данном случае - Ольге Стельмаховой, бренду "Ostel" и коллекции "Future as I see".






Немного о дизайнере.

Оля Стельмахова– молодой дизайнер из Киева. Дебютировала в 2013 году на Donetsk Fashion Days f/w13-14 и Mercedes Benz Kiev Fashion Days SS14. Одежда OSTEL представлена в нескольких мультибрендовых магазинах Украины, а также в online store в Европе и Лос-Анджелесе. Бренд сотрудничает с украинскими телеканалами. OSTEL принимал участие в международном конкурсе see.me (США) с коллекцией SS14 Мария-Антуанетта 21 века и это позитивно отразилось на развитии бренда заграницей.




Немного о коллекции.

Тема новой коллекции OSTEL– FAIS (future as I see).
«Люди будущего, в моем представлении, стремятся к простоте, подчеркивая свою индивидуальность уникальными новаторскими акцентами в одежде»,- поделилась своим замыслом дизайнер. В коллекции представлены платья с цельнокроеными рукавами- накидкой, платья с отстегивающимися карманами и полу- рукавами, платья со встроенными украшениями, а также новый вид пальто. 
Дизайнер Ольга Стельмахова придерживается в новой коллекции тенденции моно-универсальных вещей, в которых заложены одновременно качество и смысл. Платья OSTEL словно возвышаются над утилитарным миром обыденной одежды своей самобытностью и уникальностью. 

На создание коллекции FAIS, Ольгу Стельмахову вдохновила статья известного журналиста и fashion-критика - Зои Звиняцковской о молодых дизайнерах. 



 Мне, честно говоря, пришлось по душе прочтение Ольгой девушки из будущего. Все представленные модели, не были лишены силуэтности и женственности. Всё проработано тщательно, вплоть до аксессуаров, что, конечно же, не могло оставить равнодушным и невероятно порадовало. 


                Также впечатлила презентация коллекции. Очень люблю перфомансы, в особенности, динамичные и со смыслом.






 Подводя итог хочется сказать следующее: радостно, когда журналисты своими материалами вдохновляют дизайнеров на создание превосходных коллекций, радостно, что молодые украинские дизайнеры настолько талантливы, радостно, что я побывала на данном мероприятии и могу поделиться увиденным с Вами.

P.S. "Future as I see" Ostel.

*источник фото EVENTJOURNAL (ссылка).

*официальный сайт бренда Оstel: http://www.ostel.com.ua/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий