понедельник, 23 июня 2014 г.

Воздушная коробочка красоты LoveNature "Air Box".


 Мне пришёл долгожданный бьюти-бокс LoveNature "Air Box". Это моё первое знакомство с сервисом, и скажу вам, что удачное. Подробный обзор наполнения коробочки в сегодняшнем посте.  


 Забрав посылку на почтовом отделении, я шла домой в некотором недоумении - из-за небольшого размера beauty-бокса. Хотя в подобных сервисах и нет какого-то определённого формата.


 Но опасения мои были напрасными, так как даже в такую миниатюрную коробочку уместились полноразмерные средства, купон на скидку и разные приятные мелочи:)


Итак, в  коробочку красоты LoveNature "Air Box" вошли:

1. Питательный крем для тела "Hempz".


Эффективно смягчает и увлажняет загрубевшие, пересушенные участки кожи. Содержит: 100% органическое масло семени конопли, экстракт граната, масла каритэ, семени манго и жожоба. Люблю средства этой марки и пользуюсь ими постоянно.
Производство: США.
Объём: 42 гр.

2. Увлажняющий спрей для лица "Piel Cosmetics".


Для сухой/чувствительной кожи спрей для увлажнения и умывания. Основа: гиалуроновая кислота и коллоидное серебро. Превосходная альтернатива термальной воде и даже водопроводной. Можно использовать как базу под дневной/ночной крем. 
Я уже писала восторженный отзыв на серебряный аква-тоник данной КМ, его можно прочесть здесь. Конечно, я очень обрадовалась увидев спрей, который ещё и по типу кожи мне подходит. Кстати, если вы не слышали ещё о данных средствах, которые к тому же made in Ukraine, тогда для вас мой пост о презентации "Piel Cosmetics" для блогеров (ссылка).
Производство: Украина.
Объём: 100 мл.

3. Минеральный крем для рук "Ahava".


Крем увлажняющий, гипоаллергенный, с высоким содержанием активных компонентов, обогащён минеральными  веществами целебных грязей Мёртвого моря. Не содержит парабенов, протестирован дерматологически.
Имеет приятный, как по мне, то цветочный запах. Текстура немного плотновата, но несмотря на это впитываемость очень хорошая. Подобных средств никогда много не бывает, удобный дорожный формат.
Производство: Израиль.
Объём: 20 мл.

4. Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ.


Натуральный бальзам для губ "Летний поцелуй". Освежающий и увлажняющий с мятой и лаймом, обладает приятным холодящим эффектом и сладким вкусом, защищает от УФ- лучей, 100%-но натуральный. Бальзамов для губ тоже много не бывает, а формат настолько удобный, что может уместиться даже в самый маленький клатчик или кармашик:) 
Производство: Крым.
Объём: 14 гр.

5. Эко-дезодорант ручной работы "Cream Dream".



Дезодорирующая паста-уход на основе масла ши и конопли с добавлением ментола и эфирных масел корицы, лимона и мяты. Не содержит алюминия, консервантов и отдушек. 
Интересное средство, по запаху напоминает "звёздочку":) Эффективность 100-ная %, понравилось, активно пользуюсь.

6. Восстанавливающее масло для волос  "Moroccanoil".


Мгновенно впитывается, восстанавливает участки, которые были разрушены теплом, укладкой, неблагоприятными факторами окружающей среды. Для всех типов волос.
Средства для волос я просто обожаю, а масла - вдвойне! Первое, что я сделала, когда открыла коробочку - нанесла его на волосы. Запах такой потрясающий, волосы мгновенно становятся гладкими и блестящими. 
+ купон на получение 30%-ной скидки для покупок в интернет-магазине "LoveNature".
Производство: Израиль.
Объём: 10 мл.

7. Сыворотка "Новая молодость"  Mary Cohr.


Регенерирует, восстанавливает функции клеток, укрепляет, зажищает от действия свободных радикалов. Имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается, приятно пахнет. Не содержит ГМП и парабены. Отличное средство для лета.
Производство: Франция.
Объём: 3 мл.

+ Купон на 30%-ную скидку в магазине "Must Have", в котором я уже кое-что себе присмотрела;)

Ну, вот и всё наполнение коробочки красоты LoveNature "Air Box". Все средства поедут со мной на отдых в ближайшее время, спасибо сервису за экономию времени на сборах ;)
Много полезной информации вы найдёте на официальном сайте сервиса.

P.S. желаю вам лёгкости.

9 комментариев:

  1. Странно, ведь у них уже было масло Moroccanoil, буквально пару месяцев назад Оо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, если пару месяцев назад было, то для постоянных подписчиков, может и не так радостно его будет увидеть, как мне. Хотя оно чудесное:-)

      Удалить
    2. Анонимный5 июля 2014 г., 1:52

      Все рано или поздно заканчивается, если,конечно, им пользоваться.

      Удалить
  2. Классное наполнение, завтра иду получать свою.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный выпуск! Жду не дождусь свою коробочку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коробочка и вправду отличная! Скоро и Вас порадует:-)

      Удалить