вторник, 24 июня 2014 г.

Презентация средств "Ideal Radiance" коллекции "Artistry".

 Сегодняшний пост - пост об уходе за кожей лица, борьбе с пигментными пятнами, любви к Киеву, о том, как легко и быстро сделать икебану и многом другом. Так что, никуда не расходитесь, обещаю - будет интересно!


 Одним немного пасмурным утром я отправилась на презентацию средств "Ideal Radiance". Мероприятие проходило в замечательном ресторане "Атмосфера" на самом верхнем этаже, даже можно сказать на крыше превосходного "Premier Palace Hotel". Погода совершенно не сказалась на настроении, особенно, когда ты наслаждаешься чашечкой чая, лёгким завтраком и видом на любимый город.  



 После того, как все приглашённые гости собрались, началась основная часть мероприятия - обзорная лекция врача-дерматолога и непосредственно сама презентация комплексной системы средств  "Ideal Radiance", которая представлена 3 продуктами:  увлажняющей эссенцией с осветляющим эффектом, средством для осветления кожи лица, увлажняющим кремом с осветляющим и питательным эффектами.


           В "специальной комнате" можно было увидеть свою скрытую пигментацию. Я тоже проверила, на всякий случай. И хотя беспокоится по этому поводу мне пока особо не стоит, но как говорится, профилактика лучше, чем лечение.  Тем более, что избавиться от пигментации, как оказывается, не так то уж и просто.


Далее был небольшой мастер-класс по флористике от студии цветов "Gloria Flowers". На террасе нас терпеливо ждала преподаватель и всё необходимое для того, чтобы сделать что-то интересное.


Под чутким руководством, внимательно следя за преподавателем мы принялись делать свои икебаны. Честно говоря, для меня это был первый опыт и мне безумно понравилось. 


 Оказалось не очень сложно и даже очень интересно. В заранее подготовленный оазис, равномерно и симметрично вставляешь, срезая наискосок цветы, травы и ветви. Главное - простота композиции, естественное  размещение элементов, сочетание и соотношение цветов. 10 минут вашего времени и вуаля, икебана - готова. Глядя на фото можно заметить мою сосредоточенность на творческом процессе:)


Вот так, интересно и с пользой прошла презентация. В подарок я получила  средства  "Ideal Radiance" коллекции "Artistry" о которых напишу подробный обзор через неделю. Ведь уже через 7 дней можно увидеть и ощутить результат работы: увлажняющей эссенции с осветляющим эффектом, средства для осветления кожи лица, увлажняющего крема с осветляющим и питательным эффектами. Средства направлены не только на борьбу с пигментацией: гипер или скрытой, тёмными пятнами, обесцвеченными участками, но также и с веснушками. Вот, именно веснушки меня и интересуют, не считаю их большой проблемой, но с увеличением солнечной активности их становится достаточно много. Так что, проведу небольшой эксперимент, а его результаты - через неделю в блоге.


P.S.  "Ideal Radiance" Artistry.

4 комментария:

  1. С удовольствием почитаю, помню, был у меня трэвел-набор один от Артистри, только его взяла в поездку и отлично он все отмывал/тонизировал/увлажнял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошая у Артистри продукция. Я переде этим пробовала средства для волос, очень понравились:) Спасибо, что читаете.

      Удалить
  2. Анонимный25 июня 2014 г., 13:39

    Леночка я их попробовала они просто волшебны :)

    ОтветитьУдалить