среда, 11 июня 2014 г.

100 дней 100 женщин Vichy: индивидуальная программа и любимые средства.


 В предыдущем посте я рассказывала о том, как стала участницей проекта "100 days 100 women" Vichy и показала средства, которые были присланы согласно индивидуальной диагностики. В сегодняшнем посте я расскажу о каждом из средств более подробно.


Моя индивидуальная программа состояла из таких средств по уходу:
1 этап - очищение: средство для снятия макияжа 3в1 "Пюрте Термаль Интеграль".
2 этап - термальная вода.
3 этап - сыворотка: увлажняющий концентрат "Аквалия Термаль".
4 этап - основной уход: лёгкий увлажняющий крем для лица "Идеалия".
5 этап - уход вокруг глаз: средство для контура вокруг глаз с роликом "Аквалия Термаль".


 Средство для снятия макияжа "Pureté Thermale" 3в1 для чувствительной кожи.
Содержит  термальную воду Vichy, протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Подходит тем, кто носит контактные линзы, гипоаллергенно, без парабенов.
Средство имеет тройное действие:
1 -  как очищающее молочко;
2 - как тонизирующий лосьон;
3 - как средство для снятия макияжа с глаз.
Применение: нанести с помощью ватного диска, аккуратно снять макияж с кожи лица и области вокруг глаз. Не требует смывания водой. 
Производитель: Франция.
Объём: 200 мл.

 Текстура средства позволяет деликатно, без особых усилий снять даже водостойкий макияж. Кожа после применения не стянута, не пересушена, хорошо увлажнена и подготовлена к дальнейшему этапу по уходу за кожей лица и области вокруг глаз. Запах приятный, косметический. 
 В составе смутило наличие минерального масла, а в общем средство мне понравилось и пользуюсь я ним с удовольствием, хотя надолго мне его не хватает почему-то.




 Результат действия средства. Слева направо: карандаш для губ, бровей и глаз. Провела спонжем с нанесённым на него "Pureté Thermale" 3в1 - один раз. 


Термальная вода Vichy.
Вода, которую создала сама природа, и которую невозможно воспроизвести в лабораторных условиях. Заряжена и обогащена редкими и полезными минералами, среди которых: железо (Fe), кальций (Ca), калий (K), кремний (Si), марганец (Mn).
100% чистая, натуральная, гипоаллергенна, не содержит парфюмированных отдушек и консервантов.
Использовать во всех случаях жизни: после снятия макияжа, перед ежедневным уходом, для того, чтобы зафиксировать макияж, освежить кожу в течение дня, после эпиляции, душа etc.
Термальная вода Vichy: успокаивает раздражённую кожу, снимает чувство дискомфорта, защищает от внешних раздражителей, усиливает природную защиту, ускоряет регенерацию клеток.
Я пользуюсь термальными водами круглогодично и круглосуточно, уже больше 5 лет.
Термальная вода Vichy подходит моей сухой коже больше в летний период. Удобные форматы позволяют пользоваться средствами как в домашнем уходе, так и в поездках.
Производитель: Франция.
Объём: 50 мл.


 Сыворотка: увлажняющий концентрат "Аквалия Термаль". Для чувствительной кожи, не содержит парабенов , гиполлергенно. Термальная SPA-вода Vichy проникает в середину клеток кожи и насыщает их. Средство богато редкими минералами, а также содержит  Aquabioryl - активатор сенсорных рецепторов, который мгновенно дарит коже ощущение увлажнения. Имеет лёгкую тающую текстуру, мгновенно впитывается, не стягивая кожу и не оставляя ощущения плёнки. Наносить на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
 Производитель: Франция.
Объём: 30 мл.


Лёгкий увлажняющий крем для лица "Idéalia"- средство для восстановления гладкости и сияния кожи. Гипоаллергенно, без парабенов, протестировано на чувствительной коже под дерматологическим контролем, содержит  термальную воду Vichy. Выравнивает поверхность кожи, восстанавливает естественное сияние, придаёт упругость. Имеет лёгкую текстуру и мягкое действие, хорошо впитывается, приятно пахнет, кожа после применения приятная на ощупь и светится здоровьем.



  Я уже писала об этом креме, мой восторженный отзыв можно прочесть здесь. За прошедшие 2 года, с момента начала пользования средством, моё мнение не изменилось. Крем также не изменился - всё тот же дизайн, всё тот же превосходный состав, всё тот же восторг от результата. Потому данный крем - мой любимчик, особенно в летнее время. И потому мне было очень радостно увидеть его среди присланных средств моей индивидуальной программы.
Производитель: Франция.
Объём: 50 мл.

 Средство для контура вокруг глаз с роликом "Aqualia Thermale". Для чувствительной кожи, протестировано под офтальмологическим контролем, гипоаллергенно.
Содержит термальную воду Vichy, обогащённую редкими минералами,  которая увлажняет, успокаивает и укрепляет.
Декстран и Эсцин - помогают уменьшить отёчность и сделать менее заметными тёмные круги под глазами.
Наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу вокруг глаз круговыми массажными движениями.








Средство удобно в использовании благодаря шариковому аппликатору. Не имеет запаха, бесцветно, достаточно быстро впитывается, можно использовать как основу под макияж.
Производитель: Франция.
Объём: 15 мл.








  И немного записей из моего дневника проекта "100 дней 100 женщин".



P.S. "100 days 100 women" Vichy.

Комментариев нет:

Отправить комментарий