четверг, 29 мая 2014 г.

Волосы как в рекламе. Шампунь и маска для волос "Питание и Восстановление" Yves Rocher.

 Сегодняшний пост - это не только отзыв о средствах, а ещё и ответ на вопрос о моём уходе за волосами. Конечно же, маска и шампунь - это только маленькая частичка из моего арсенала средств по уходу за волосами, но эффект настолько потрясающий, что было очень неожиданно для такой бюджетной цены. Но обо всё по порядку.


 Средства мне достались в подарок от журнала "Joy", на девичнике которого я побывала зимой. На этот раз мероприятие проходило в форме мастер-класса на тему "Сам себе парикмахер" от парикмахера-стилиста Жанны Падалки в салоне "Клуб красоты  by Zhanna Padalka". Жанна поделилась секретами создания причёсок, советами по уходу. Я даже попала в отчёт майского номера о мероприятии. На фото: я в профессиональных руках парикмахера-стилиста Жанны Падалки.

Журнал "Joy" май 2014. 
  А теперь о самих средствах. Растительная серия "Питание и Восстановление" предназначена для сухих волос. Не содержит силикона, парабенов, красителей. Но это, конечно же, не все плюсы.


 Активный компонент шампуня - масло жожоба, поможет вернуть сухим и повреждённым волосам природную красоту, придать жизненную силу, блеск и шелковистость. Не очень жидкий, хорошо пенится, аромат приятный.
Изготовитель: Франция.
Объём : 300 мл.
 Маска содержит масла жожоба и карите, восстанавливает и питает. Структура не очень плотная, наносится легко, хорошо смывается, не оставляя липкой плёнки на волосах, приятно пахнет.
Изготовитель: Франция.
Объём: 150 мл. 
                                                                    И чтобы не быть многословной, покажу вам результат.

Работа фоторежиссёра Ирины Бекетовой и студентки "Академии стиля и дизайна Андре Тан" Елены Мюллер под руководством преподавателя Алины Козаченко.

 Формула обоих средств Silicon free не утяжеляет волосы, благодаря чему создаётся эффект лёгкости, но с сохранением естественного объёма. Волосы увлажнены по всей длине, легко расчёсываются, не требуют дополнительных средств: сывороток, масел etc. Хочется добавить, что у меня прямые и неокрашенные волосы, средней густоты.  Единственные средства, которые использовались для волос при подготовке к съёмке  - это шампунь и маска для волос "Питание и Восстановление" Yves Rocher, и... расчёска :)

P.S. Волосы как в рекламе - это не миф, это реальность. Начните со здоровья и многое может измениться! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий