среда, 21 мая 2014 г.

Витаминный крем-гель для лица "Lirene Vitamin energy".

 Отзыв об этом средстве я задумала ещё пару месяцев назад. Признаться честно, покупая крем "Lirene Vitamin energy" я почему-то не ожидала ничего особенного, хоть и отношусь с симпатией к данной косметической марке. Всё же эффект превзошёл все мои ожидания, а ведь порой это очень радует :) Подробнее о средстве в сегодняшнем посте.


 Витаминный крем-гель для кожи лица и вокруг глаз с энергетическим манго "Энергия витаминов" "Lirene dermoprogram":
* мгновенно насыщает энергией кожу лица и глаз;
* восстанавливает сияющий и свежий вид;
* сохраняет молодость кожи;
* имеет приятный фруктовый аромат;
* оптимально и длительно увлажняет;
* кожа нежная и шелковистая на ощупь.
 SPF 10, содержит специальные капсулы с витамином Е, не содержит парабены.
Изготовитель: Польша.
Объём: 50 мл.

                                                                           Для тех, кто интересуется составами средств:


 Это информация от производителя, и скажу вам, что она абсолютно соответствует действительности. Купила я этот крем в январе, в отчаянии. Моя сухая кожа была сильно обветрена и невероятно страдала от низких температур. Какого же было моё удивление, когда буквально через нескольких раз использования кожа вернулась в нормальному состоянию, да ещё и морозы ей были не страшны. Окончательно убедилась я в том, что крем действительно работает, после того как визажист на съёмке для журнала "Лиза" (в которой я не так давно принимала участие) похвалила мой уход, заметив, что кожа на лице не пересушена и на вид и по ощущениям всё очень даже хорошо. Кстати, данный крем можно использовать и как основу под макияж. 


 И несколько слов относительно текстуры. Как видно на фото, и как было упомянуто выше, в состав крема входит активный витамин Е в капсулах, но я бы скорее охарактеризовала их, как гранулы, которые мгновенно растворяются, смешиваясь с кремом. Крем-гель имеет очень лёгкую текстуру, впитывается достаточно быстро, уже через пару минут после нанесения можно приступать к макияжу.
 В тёплое время года этот крем также хорош, правда уровень SPF фактора маловат, если не наносить сверху тональный/ВВ(СС) крема с дополнительным SPF.
 Подводя итог, хочется сказать, что крем "Lirene Vitamin energy"  при всех своих достоинствах имеет ещё и достаточно бюджетную цену. А фруктовый аромат - поднимет настроение даже в самый пасмурный день :)

P.S. "Lirene" - энергия витаминов.

2 комментария:

  1. Чем дальше, тем больше убеждаюсь во мнении, что продукция концерна Ирэн Эрис одна из лучших во всех сегментах, в которых представлена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тоже! вообще испытываю огромную симпатию к польской косметике)

      Удалить