понедельник, 5 мая 2014 г.

Liferia. Будь ярче #3.



Очень ждала я третью коробочку Liferia, а всё потому, что спойлер на неё с бальзамчиком для губ EOS, общеизвестный под названием «яичко», очень уж хотелось испробовать. Но не только из-за этого средства  данный бьюти-бокс был мной столь ожидаем. Наполнение предыдущих коробочек меня не разочаровывало, в них я находила известные ранее средства, а также знакомилась с новыми. О наполнении дебютной можно прочесть здесь, о второй - по ссылке.











                                                                 Итак, что же было в третьем бьюти-боксе "Liferia":



Бальзам для губ Medicated Tangerine от "EOS".
На 95% органический и на 100% натуральный, приятен на запах, удобен в дизайне, лёгкий по текстуре, сладкий на вкус, превосходен в действии - всё это делает такое маленькое средство столь популярным и любимым. 
 В состав входят растительные масла и целебные экстракты, и не входят: парабены и минеральные масла. Бальзам не только увлажняет, но и защищает от холода и солнца. Очень довольна данным средством, пользуюсь с огромным удовольствием и всем рекомендую. 

Масло для душа Миндаль от "L'Occitane".
Средство содержит органические растительные компоненты и миндальное масло, благодаря  которым происходит мягкое и деликатное очищение, а также питание, смягчение и увлажнение.
По консистенции очень жидкий, имеет невероятно приятный запах, пенится слабо, но это никак не влияет на степень очищения, не пересушивает кожу. 
Для всех типов кожи, универсален: походит как женщинам, так и мужчинам.





Caudalie Eau Démaquillante Cleansing Water (30 мл)мицеллярная вода подходит самой чувствительной коже, предназначена для мягкого снятия макияжа и загрязнений с лица утром и вечером, нет необходимости в смывании водой. Активные компоненты - экстракт винограда, ромашка, растительный глицерин, мята, тмин, гальбан. Ощущения после использования только положительные, не сушит, не стягивает кожу, не оставляет плёнки, без особых сложностей снимает макияж, отличная дорожная миниатюра.    


Caudalie body lotion (50 мл).
Питательный крем для тела, содержащий активные компоненты: полифенолы винограда, экстракт гинкго билоба, масло семян грейпфрута, масло кунжута, масло бурачника.
Нежный аромат, лёгкая текстура, мгновенно впитывается, не оставляя жирной плёнки. Пользуюсь полноразмерным продуктом, миниатюру из коробочки презентовала 100-ой подписчице  сообщества Beauty is a trend в фейсбуке.

Water Volume Aqua Gel Cream Mizon.
Увлажняющий крем для лица: имеет лёгкую текстуру, свежий аромат. Это всё, что могу сказать по данному средству, так как моей сухой коже он не подошёл и отправился радовать маму (у мамы комбинированный тип кожи, крем подошёл идеально).








 Третья коробочка  "Liferia" вышла уходовой. Радует то, что все средства применимы, как я люблю говорить – «здесь и сейчас», и то, что они не лежат мёртвым грузом на полках и в ящиках. Все средства доступны в интернет-магазине на сайте сервиса (liferia.com.ua), там же вы сможете оформить подписку на beauty-box  от "Liferia". 
                               
                                                                          А ещё почитать моё интервью, кликнув сюда.  

P.S. Ухаживайте за собой, ведь вы этого достойны!

* beauty-box был предоставлен для независимого обзора.

6 комментариев:

  1. Анонимный5 мая 2014 г., 3:49

    На счет масла для душа - действительно супер средство. После того, как закончилась маленькая упаковка, я еще дважды покупала большие упаковки для продления удовольствия:)
    Очень забавный бальзам для губ. С удовольствием поищу и себе такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена, что бальзам Вас не разочарует! Спасибо, что читаете!)

      Удалить
  2. Очень достойное наполнение, уже жалею что себе не заказала))) Спасибо за пост!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая хорошая начинка у коробочки! Обожаю марку Caudalie, почти весь уход от нее. И еще люблю Mizon - именно этот крем не пробовала, но улиточный их ни на что не променяю) И еще пенки хороши!
    www.gvozdishe.com

    gvozdishe on Facebook

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наполнение отличное. Улиточный крем пробовала, очень понравился)

      Удалить