пятница, 11 апреля 2014 г.

UAbox #2.


 Признаться честно, эту коробочку "UAbox" я ждала с огромным нетерпением. А всё потому, что в ней также есть я, с рекомендациями по одному из средств наполнения. А ещё потрясающие девочки-блогеры, с которыми я уже имела возможность пообщаться лично. Но, обо всём по порядку.


 Это уже вторая коробочка сервиса (о первой вы можете прочитать здесь), и она получилась очень увесистой, с разнообразными по своей направленности средствами. Освободив средства от упаковок, и съев конфетку, я приступила к детальному обзору каждого средства.



Лак для ногтей "Vipera" серии "HIGH LIFE" #816 (9 мл).
Ранее об этой польской марке косметики я уже слышала, но пока что ничего не пробовала. Потому первым делом, я, конечно же,  накрасила ногти. Лак ложится прекрасно, не смутила даже малюсенькая кисточка (пока что), а цвет - настолько жизнерадостный, что настроение поднимается за секунду и в разы.
На фото лак в два слоя, так как в один - полосит. На ногтях смотрится немножко по-другому, чем в бутыльке. Сохнет достаточно быстро, даже в два слоя+сушка-закрепитель. Хорошо держится и без проблем снимается жидкостью для снятия лака.
В коллекции "Vipera" серии "HIGH LIFE, кроме этого образца, имеется ещё 71 оттенок (всего 72). Так что, я уверена, что каждая найдёт себе оттенок по душе, для настроения и под новые туфли.




СС крем от "Avon" в оттенке Nude (30 мл). Увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом "Идеальный оттенок" с SPF20. Именно этому средству я давала свою рекомендацию, которым я очень довольна и непременно буду ним пользоваться в дальнейшем. Веснушки, покраснения и мелкие морщинки - то, с чем крем справляется на 5+.  На коллаже: крем маскирует мои веснушки и покраснения  на щёчке (наносила локально); на запястье хорошо видно, как средство превосходно адаптируется на коже.

Так как все рекомендации блогеров на украинском языке, я продублирую свой отзыв  также и на русском.
Весной под действием активных солнечных лучей особенно сильно начинают проявляться веснушки, которых я очень стесняюсь. Но благодаря СС крему от "Avon" я спокойна за вид и состояние моей кожи, потому что это средство обеспечивает не только декоративную функцию, а ещё и уход. Имея лёгкую текстуру, быстро впитывается кожей, не создавая "эффекта маски", и уже через несколько минут после нанесения СС крема, можно смело приступать к макияжу.


Скраб для тела made in Ukraine "LOOKY LOOK" серии "Relax" (300 гр). Солевой скраб, состоящий на 100% из натуральных компонентов. Прост в применении: достаточно нанести средство на влажную, очищенную кожу, сделать массаж в течение 5-7 минут, уделяя особое внимание проблемным зонам,  но при этом, избегая чувствительные зоны: лицо, шею, грудь.
Так как средство содержит эфирные масла, рекомендуется пользоваться средством перед сном. Хранить скраб лучше всего в холодильнике. Пользовалась, очень понравился, кожа гладкая и шелковистая. Благодаря этому средству решила свои проблемы со сном.

 "L'oréal Professionnel" маска для волос "Mythic OIL" (75 мл).
Аргановое масло и масло семени хлопка обеспечивают питание и блеск без эффекта утяжеления.
Рекомендации к применению: равномерно распределить на вымытых и просушенных волосах, оставить на 2-3 минуты, тщательно промыть.


Аромагейзер для ванны "Пшеничные сливки" Косметической мастерской "Бальзам"(60 гр). Натуральное косметическое средство с маслами кокоса и апельсина для всех типов кожи. Увлажняет, тонизирует, разглаживает, устраняет раздражения и сухость. В предыдущей коробочке было мыло, на котором я убедилась в качестве продукции, которую производит мастерская. Огромным плюсом является использование только натуральных компонентов при изготовлении. В средствах отсутствуют парабены, сульфаты, красители и отдушки.

Носочки "Avon" для косметических процедур (1 пара).
Белого цвета, хлопковые, универсального размера.
На кожу ступней необходимо нанести масло или крем, надеть носочки, не снимать продолжительное время. Особенно рекомендуют делать подобные процедуры на ночь.



Увлажняющий шампунь  "Planter's" для ломких, сухих волос, содержащий бальзам для дополнительного смягчения.
Оказывает защитное действие, питает волосы, не утяжеляя их. Основное действующее вещество - алоэ вера.
Имеет приятный аромат, неплотную текстуру, хорошо пенится. Нет необходимости после мытья головы шампунем использовать кондиционер.
Волосы хорошо расчёсываются, не путаются, кончики не пересушены.
Способ применения: нанести на влажные волосы, помассировать, смыть тёплой водой, при необходимости повторить. Ранее уже пользовалась данным средством, отзыв можно прочитать здесь.


 Шампунь "Guam UPKer" для объёма (8 мл).
Деликатный шампунь для всех типов волос, не содержит SLES. Содержит протеины пшеницы и сои, водоросль Undaria Pinnatifida. Идеально подходит для использования после занятий спортом.

Маска для волос "Guam UPKer" (10 мл).
Содержит  15% экстракта водоросли  Undaria Pinnatifida, которая способствует продуцированию кератина . Особенно рекомендуется к применению для тонких, слабых и повреждённых волос. Питает и восстанавливает эпидермис кожи головы.
 В общем, наполнением коробочки я очень довольна. Приятно видеть средства украинских косметических марок, а также же те, которые себя положительно зарекомендовали. Рада была оставить свой отзыв и таким образом попасть в каждую коробочку UAbox #2.

P.S. заказать можно на официальном сайте сервиса.

beauty-box был предоставлен для независимого тестирования.

2 комментария:

  1. я тоже сейчас писать буду, классная коробочка!
    лак тебе хороший попался, у меня ярко-оранжевый, буду кому-то дарить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай, Ирочка, буду ждать твой отчёт! Очень интересно, что ещё тебе пришло))) Да, ярко-оранжевый должен быть достаточно специфическим, но кому-то однозначно повезёт, лаки очень хороши по качеству)))

      Удалить