пятница, 28 марта 2014 г.

Пресс-конференция Kiev Fashion Days f/w 2014-15.

  27 марта состоялась пресс-конференция, посвящённая модному событию столицы и страны в целом - Kiev Fashion Days f/w 2014-15.


 Участники:
* Дарья Шаповалова- креативный директор  Kiev Fashion Days, представитель Style.com, видео директор Nowfashion.
* Наталья Моденова - исполнительный директор  Kiev Fashion Days.
* Алексей Кононский - менеджер по работе с партнёрами Dell в Украине и странах СНГ.
* RCR Khomenko - украинский дизайнер.
* Маша Цуканова - главный редактор Vogue Украина.
* Bette Bondo - преподаватель в сфере Fashion Design в Istituto Marangoni.
Nabile Quenum – стрит стайл фотограф L'Officiel France.



 Дарья Шаповалова рассказала о главной концепции этого сезона - #FASHIONFORPEACE. Мода не может оставаться в стороне событий, которые происходят у нас в стране.


 Маша Цуканова поведала о том, как журнал "Vogue" всячески способствует инициативе поддержки молодых дизайнеров. Ведь у нас действительно есть таланты, которых необходимо всячески поощрять. К примеру, такого как дизайнера как Яся Хоменко (RCR Khomenko).


 Алексей Кононский подробнее рассказал о совместном конкурсе  Kiev Fashion Days и компании Dell -  Fashion Bloggers’ Contest by Dell. Так что, уважаемые блогеры, кому интересно поучаствовать и выиграть потрясающий приз - планшет Dell Venue 8, - активизируйтесь и пишите, пишите, пишите. Подробные условия конкурса здесь

 Я получила аккредитацию прессы, потому далеко не уходите, впереди ещё много нового и интересного. Программа  Kiev Fashion Days f/w 2014-15 очень насыщенная, так что будет, что мне посмотреть, и что вам рассказать.



P.S.  #FASHIONFORPEACE.

* за фото огромное спасибо Надежде Ковальчук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий