четверг, 27 марта 2014 г.

Почувствуй себя звездой!

 Совершенно недавно мне посчастливилось поучаствовать в новом сезоне проекта "Стань счастливее с "Лизой": Ты - Звезда!". В сегодняшнем посте я расскажу о том, как проходили фотосъёмки в образе французской актрисы Кароль Буке, а также поделюсь впечатлением от съёмок сюжета для утреннего шоу "Guten Morgen" канала М1.
Начну с главного, как я попала в данный проект. С данным вопросом я также обратилась к бренд-менеджеру журнала "Лиза" - Евгении Кузьменко, которая проводила кастинг, и отбирала участниц. Вот такой ответ я получила: "Для данного сезона редакция рассматривала заявки участниц, которые потенциально похожи на каких-либо актрис". Вот так, но один из важных этапов - это, конечно же, заполнение анкеты на сайте журнала.
Успешно пройдя кастинг, начались подготовки к фотосъёмкам.





I. Подбор образа.
LOVE REPUBLIC
Очень важно было подобрать такую одежду, обувь и аксессуары, которые бы смогли максимально приблизить меня к образу молодой Кароль Буке. После недолгих примерок под чутким руководством редактора раздела "Мода" и "Красота" журнала "Лиза" Елены Бахмач, -необходимый образ был найден.

II. Фотосъёмка.

Подготовка и сама фотосъёмка проходили в салоне красоты и фотостудии "Gallery studio". Прекрасный макияж создавала  визажист Ольга Кузнецова, над причёской трудились дизайнеры причёсок Юлия Андреева и Юлия Осадчая.
Как мне кажется, то образ получился на 100%. Длинное струящееся платье в пол Marks&Spencer и туфли Carlo Pazzolini цвета nude завершили образ. Далее был уже сам процесс фотосъёмки, который прошёл очень легко.

ІІІ. Эфир на канале M1. 

Чтобы полностью ощутить себя в новом образе, конечно же необходимо прочувствовать это на себе. Утреннее шоу  "Guten Morgen" на канале М1 - такой сюрприз нам подготовила редакция.   Сидя в гримёрке, немного переживала, но камеры в процессе съёмки меня абсолютно не пугали, было очень комфортно находиться в студии. У меня уже был небольшой опыт: я снималась в рекламном ролике и принимала участие в съёмках клипа, но телевидение - совершенно другой мир. Мне так понравилось, что я с удовольствием бы повторила это снова. Огромное спасибо Ольге Кузнецовой- визажисту-стилисту и  преподавателю визажа в школе "Свадебной и вечерней причёски Светланы Гриненко" за прекрасный макияж и потрясающую причёску.

Вот, таким был сезон проекта "Стань счастливее с "Лизой": Ты - Звезда!". Спасибо огромное редакции журнала и бренд-менеджеру Евгении Кузьменко за потрясающие эмоции, приятные воспоминания и бесценный опыт. Не бойтесь экспериментов, стремитесь к новому! Верьте в себя, и у вас обязательно всё получится!

P.S. Совсем скоро покажу как это выглядело уже в самом номере "Лиза", а также опубликую небольшое интервью со мной. 

2 комментария:

  1. Уверена, что Вы многого добьётесь! Вы большая молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за приятные слова! Спасибо, что читаете!

      Удалить