четверг, 27 февраля 2014 г.

Liferia. Будь ярче #2.

Вот, и ко мне пришла вторая коробочка бьюти-сервиса "Liferia". Презентацию вы сможете посмотреть здесь, а наполнение и отзыв о первом beauty-боксе  - здесь.







О наполнении подробно.
                                                         

Ridge filling base coat Essie (15 мл).
Базовое покрытие помогает придать ногтям натуральный вид, добавить прочность и сохранить стойкость лака.
Способ применения: нанести базу на ногти, сверху - лак для ногтей, рекомендуется в 2 слоя, завершить верхним покрытием. Базовым  можно и просто покрывать ногти, без использования дополнительных средств, пример того, как это выглядит - на фото слева.

Лак "Essie" оттенка "Sure Shot" (5 мл).
Стоит отметить, что лаки этого американского бренда завоёвывают популярность огромными темпами, и это неспроста. Ведь продукция "Essie" действительно хороша, к ней проникаешься симпатией буквально после первого нанесения. В лаках "Essie" мои любимые - пастельный 208А "A crewed interest" и спокойный розовый 223A "Off the shoulder". К оттенку, который был предоставлен сервисом отнеслась с осторожностью, но не делая преждевременных выводов, нанесла его на ногти. Цвет мне понравился, такой насыщенный, глубокий и абсолютно вечерний. Хорошо смотрится в 2-3 слоя с закрепителем.

Блёстки для дизайна ногтей "Starlet Professional".
Если вы хотите разнообразить свой маникюр, привнести что-то новое и праздничное, тогда эти блёстки точно для вас.
Я подобным увлекалась очень давно, сейчас предпочитаю спокойные цвета без какого-либо украшательства. Данные блёсточки мне всё же понравились, не могу сказать, что буду очень часто их использовать, но всё же. Наносить из тюбика не совсем удобно, очень мелкие, разлетаются мгновенно. Я сделала так, как рекомендовали на страничке "Liferia" в фейсбуке, смешала с бесцветным лаком, так даже намного практичнее.



Volumatrice corps et Dimension PATRICE beauté:
Крем-шампунь для увеличения объёма тонких волос (50 мл).
Содержит экстракты природных растительных компонентов, аминокислоты кератина, пшеницы, шёлка и риса. Для ежедневного применения. Рекомендации по применению: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить массажными движениями, тщательно смыть, при необходимости повторить.
Кондиционер для увеличения объёма тонких волос (50 мл).
Для ежедневного применения, содержит такие же компоненты, что и шампунь.
Оба средства предназначены для увеличения объёма и пышности, а также для повышения эластичности, улучшения состояния.  



Ранее мои читательницы спрашивали моего мнения по поводу линеек этого бренда. Вот, протестировала, теперь смогу поделиться своими ощущениями. Учитывая то, что эти средства предназначены для увеличения объёма, хоть у меня и не тонкие волосы, но особого эффекта я так и не заметила. Шампунь приятно пахнет яблочком, хорошо пенится. Кондиционер также имеет приятный запах, но показался очень густым. В общем, средства мне понравились, несмотря на то, что  предоставленных объёмов на мою длину волос едва хватило на 2 раза.








Парфюмированная вода "Midnight Heat" от Beyoncé (2 мл). Аромат относится к цветочно-фруктовой группе. Композиция включает в себя верхние ноты карамболлы и армянской сливы, ноты сердца - ароматы орхидеи, пиона и тюльпана, базовые - пачули, сандалового дерева. Не очень люблю ароматы от певиц, может просто потому, что не встречала ещё ни одного действительно интересного. Запах приятный, но ничего особенного.


Тональная основа Skin Veil от Ellis Faas. Легко наносится, ложится тонким слоем, не забивает поры, не создаёт эффект маски. Средство содержит натуральные высококачественные компоненты, которые увлажняют и питают кожу лица. 

P.S. обзор первой коробочки здесь, подписаться на  можно на сайте сервиса "Liferia".

2 комментария: