воскресенье, 19 января 2014 г.

It is SPAtime! Alfaparf Thermae SPA time!

Сегодня я бы хотела рассказать о средствах для волос от Alfaparf  "Thermae SPA": очищающем пилинге шампуне и регенерирующей обёртывающей маске.


 Но прежде чем приступить к обзору хотела бы сказать о том, почему же эти средства заслуживают внимания, а также о компонентах, которые в них содержатся. Вся линейка средств "Thermae SPA" содержит один основной компонент -  драгоценную весеннюю талую воду Fonte Aqua Santa, которая находится только в одном месте - провинции Chianciano Terme. Данная вода обладает невероятной чистотой и находится в экологической зоне; содержит в себе бикарбонат сульфата кальция, который укрепляет, увлажняет, насыщает минералами и обновляет клетки. Магний и сера, которые содержатся в воде в большой концентрации, способствуют  очищению головы и нормализуют её состояние. Содержание натуральных ингредиентов составляет 72% . А теперь, более подробно о каждом из средств.
                                                   

Alfaparf Thermae SPA Fontis Purifying Peeling Shampoo - Очищающий пилинг шампунь 200 мл. Содержит в себе отшелушивающие микрогранулы, которые бережно очищают кожу головы. В состав шампуня входит мятное масло, которое расслабляет и успокаивает кожу. Шампунь содержит 67% натуральных компонентов. Для всех типов волос. 
Способ применения: равномерно нанести на волосы необходимое количество шампуня лёгкими массажными движениями, вспенить, тщательно смыть водой.  



Alfaparf Thermae SPA Equilibrium Regenerating Mask - Регенерирующая обёртывающая маска 200 мл. Освежает волосы, восстанавливает водный баланс, придаёт волосам естественный блеск. Маска эффективно оздоравливает кожу головы, нормализует минеральный баланс. В своём составе содержит 90 % натуральных компонентов: алоэ вера (увлажняет волосы), семя льна (дарит блеск), оливковое масло (питает), мятное масло (освежает и успокаивает), экстракт планктона (наполняет энергией), глина (восстанавливает минеральный баланс и нежно очищает). Для всех типов волос.
Способ применения: нанести маску на подсушенные полотенцем волосы, оставить на пару минут, тщательно смыть водой. Рекомендуется к использованию 2 раза в неделю.

Для тех, кто интересуется составами:


Ну, и конечно же, сам результат. 


 Шампунь имеет ненавязчивый ментоловый запах, но не холодит (как холодит, к примеру, лечебный скраб Paul Mitchell), не плотный по текстуре, хорошо пенится. Микрогранулы растворяются  не полностью, поэтому необходимо тщательно промывать волосы после применения шампуня. Маска  приятно пахнет маслами, так что пользуясь нею ощущения, как на сеансе ароматерапии. Лёгкая текстура нежно обволакивает волосы, хорошо смывается.
 Очень довольна и шампунем и маской. Волосы невероятно мягкие на ощупь, приятно пахнут, легко расчёсываются, приобретают здоровый блеск.

P.S. It is SPAtime! Alfaparf Thermae SPA time!

Комментариев нет:

Отправить комментарий