четверг, 30 января 2014 г.

Идеальная сыворотка для снятия макияжа от "Givenchy" - "Clean to sublime".

Последние месяцы у меня были насыщены различными бьюти-событиями: презентации, мастер-классы, фотосъёмки etc. И не всегда, к примеру, макияж со съёмки был уместен на презентациях, из-за этого я чувствовала себя неловко. Поэтому я задалась целью найти идеальное средство для снятия макияжа. Попробовав сыворотку "Clean to sublime" от "Givenchy", я поняла, что такое средство существует и оно станет моим must have!
"Clean to sublime" - первая профессиональная сыворотка для снятия макияжа от "Givenchy". Данное средство дополнило линейку, которая изначально была представлена двухфазной жидкостью для снятия водостойкого и интенсивного макияжа с глаз 2 Clean To Be True.
Сыворотка была выпущена ещё в 2010 году и также, как и двухфазная жидкость для снятия макияжа были разработана с учётом последних тенденций в макияже.
Лаборатория "Givenchy" в тесном сотрудничестве с Николя Деженном - арт-директором по макияжу - разработали исключительно новые текстуры для ежедневного пользования.
Основная цель этого продукта: эффективное удаление макияжа с лица, включая в себя полноценный уход за кожей.
Упаковка с логотипом в белом и розовом цветах подчёркивает изысканность и тонкий вкус ДМ "Givenchy".



  Сыворотка помещена в лаконичный флакон чёрного цвета 125 мл.  Удобный формат для пользования в домашних условиях, а также для того, чтобы носить его с собой или брать в командировку/путешествие. Средство подходит для частого применения, для тех, кто любит менять макияж в течение дня, его можно наносить неограниченное количество раз. При этом средство не требует смывания водой, после использования кожа не нуждается в креме, флюиде, сыворотке etc. Согласитесь, что это очень удобно!
Очищение происходит за счёт натуральных растительных смол, которые были выбраны специально благодаря своим свойствам деликатно и эффективно удалять пигменты макияжа путём скатывания.









Сыворотка нежно-розового цвета, очень приятно пахнет, не плотной текстуры. Без особых усилий снимает даже самый водостойкий макияж, при этом экономична в пользовании. Очень мягко и бережно очищает. Несмотря на то, что у меня очень сухая кожа, данное средство не сушит, не стягивает и действительно не требует нанесения средств по уходу, кожа после использования приобретает шелковистость и остаётся увлажнённой.


Для тех, кто интересуется составами средств:

P.S. А я снова на съёмку, теперь уже с новой сывороткой от "Givenchy" "Clean to sublime".

Комментариев нет:

Отправить комментарий