суббота, 21 декабря 2013 г.

WonderBox ft. L'Occitane limited edition.


 Сегодняшний пост о лимитированном выпуске   "WonderBox" совместно с брендом "L'Occitane". Это не первое сотрудничество сервиса с косметическими компаниями. Мне стало интересно, ведь это что-то новое и необычное, а со средствами "L'Occitane" я уже частично знакома. Следует отметить, что наполнение было у всех подписчиц одинаковым, считаю, что это правильное решение. В тоже время, не могу сказать, что я очень довольна и недовольна содержимым, скажу, что не удивлена. Сервис за год существования уже успел себя зарекомендовать с лучшей стороны, и это не может не радовать. А теперь, перейдём к самому наполнению. 









Обращение к подписчицам командой сервиса, ставшее традиционным, описание с указанием стоимости поноразмерных средств, а также купон, который даёт возможность за любую покупку получить в подарок зимний набор лимиток: кремов для рук и ног, масло для душа. 



1. Восстанавливающий шампунь для волос- 75 мл.
 Мягко очищает, придаёт волосам блеск и здоровый вид. Содержит комплекс, состоящий из 5 эфирных масел: ангелики, лаванды, герани, иланг-иланга и сладкого апельсина.
Такой объём для моей длины волос немного маловат, но на пару раз хватит, чтобы понять действие шампуня.


Эффект мне, в принципе, понравился. Волосы после использования очень приятно пахнут, легко расчёсываются, становятся гладкими и шелковистыми. Прекрасно подойдёт тем, кто борется с пушащимися волосами, если же вам необходим объём, то этот шампунь точно не для вас. 

2. Гель для душа "Вербена" - 75 мл.
Подойдёт, как женщинам, так и мужчинам, обладает приятным ароматом эфирных масел. В составе масла: вербены, апельсина, герани, лимона. Нежно очищает, смягчает и питает, для любого типа кожи, даже самой чувствительной. 
Очень понравился, запах просто потрясающий, ванна наполнена цитрусовым ароматом, пользуемся всей семьёй с огромным удовольствием.

3. Крем для сухой кожи рук с маслом ши - 10 мл.
Уже пробовала этот кремчик, который был в одном из бьюти-боксов WonderBox
С того момента мнение о нём не поменялось, мне он по-прежнему нравится, вот только теперь я им пользуюсь на постоянной основе.
4. Крем для сухой кожи ног с маслом ши- 10 мл.
Крем для рук с 15%-нтным сожержанием масла ши. Освежает, питает, защищает, заживляет, смягчает.

5. Мыло Bonne Mere вербена - 100 гр. 
 Для тела и рук с маслом ши, на натуральной растительной основе, экстра-нежное. 

Также 2 пробничка:

- Увлажняющий крем ангелика - 1,5 мл.
Для ежедневного ухода, увлажняет, защищает от негативного действия окружающей среды и стрессов. Для сухой/нормальной кожи, можно использовать как базу под макияж.
Приятный цветочный аромат, текстура не плотная, быстро впитывается, кожа мгновенно становится гладкой и шелковистой.

- ВВ-крем для идеальной кожи ангелика-ирис, средний оттенок, SPF 30 - 1 мл.
Увлажняет и смягчает кожу, улучшает цвет лица, защищает от воздействия солнечных лучей, эффективно скрывает все недостатки и дефекты.

P.S.  L'Occitane en Provence.

Комментариев нет:

Отправить комментарий