воскресенье, 20 октября 2013 г.

33 rd Ukrainian Fashion Week. Показ Larisa Lobanova SS'14.


33-я неделя моды была очень противоречивой с точки зрения разнообразия фактур и тканей, а также цветовых решений. Несмотря на то, что коллекции сезонов весна-лето должны быть преимущественно светлых тонов и лёгких текстур, у дизайнеров было своё видение: чёрный цвет и формообразующие фактуры  также были представлены в коллекциях. А уж какие перфомансы, многие показы даже не нуждались в пресс-релизах, настолько чётко была проработана идея, как в одежде, так и в её подаче. 

 Показ Ларисы Лобановой  весна-лето 2014, который мне удалось посетить, оставил приятное впечатление. Коллекция получилась невероятно женственной и очень эстетичной, такую одежду хочется носить, и носить с удовольствием.


Коллекцию было  приятно смотреть с любого ракурса. 




Достаточно интересный, и как по мне, очень выигрышный выбор принта. На любом мероприятии и даже в повседневной жизни Вы не останетесь незамеченной.
Летящие, струящиеся, воздушные ткани: лён, шифон, жоржет.
 Дизайнер пошла на эксперимент с использованием новой ткани - коттона с шёлковым напылением, который оказался даже очень удачным.
Я бы назвала эту коллекцию универсальной по нескольким причинам: во-первых, крой одежды, во-вторых, её длина, и в-третьих, разнообразие.
 Платья, брючные костюмы, пиджаки, юбки, сарафаны длины от мини до макси, приталенные или свободного кроя, на работу или светское мероприятие.
Цветовая гамма также очень разнообразна, интересным оказалось сочетание серого с лимонно-жёлтым.








 Ну, и конечно же, что так важно в завершении образа - это аксессуары. В данном случае - это были клатчи. Также, как и одежда, на любой вкус, различной формы. В них также была отражена концепция всей коллекции. Смотрятся очень эффектно и гармонируют с образами, которые создала дизайнер.

Традиционное  фото.


P.S. одна из страниц пресс-релиза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий