понедельник, 20 мая 2013 г.

Шампунь для брюнеток "Blinding Brunette" от "Lee Stafford".

 Сегодняшний пост будет о моём недавнем открытии - шампуне для брюнеток, как натуральных, так и окрашенных, ТМ "Lee Stafford". Lee Stafford - парикмахер из Великобритании, имеющий: множество наград ("Самый влиятельный парикмахер года", "Самый знаменитый парикмахер года" etc), а также сеть салонов и собственную линейку средств по уходу за волосами. Согласитесь, такому профессионалу можно доверить свою шевелюру.





Признаться честно, я давненько засматривалась на косметические продукты ТМ "Lee Stafford", но всё как-то не решалась, однако после восторженных отзывов подруги-брюнетки, которая просто помешана на различных средствах по уходу за волосами, я всё же приобрела его, и ни секунды не пожалела о своей покупке!
Шампунь насыщенного каштанового цвета, средней плотности, имеет приятный парфюмированный запах, хорошо пенится, сразу же после нанесения волосы заметно становятся мягче.
                                   




 Удивительным  оказалось то, что мне совершенно не понадобился ни кондиционер, ни бальзам, самого шампуня оказалось вполне предостаточно. Волосы не были пересушены, не путались, хорошо расчёсывались и очень приятно пахли. Средство содержит специальную систему Pro-Brunette, а также активные компоненты каштана и хны, экстракты зёрен моринги. Шампунь также включает в себя составляющие, которые защищают от пагубного действия средств для стайлинга/укладки, а также УФ лучей.




                                         
                                       P.S.  from Lee Stafford:)
                                                                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий