понедельник, 8 апреля 2013 г.

Раскрась серые будни роликовыми парфюмированными карандашами от ZARA WOMAN.

 В последнее время как-то не задаётся у меня шоппинг, но я не расстраиваюсь. Если я не могу выбрать себе вещи или обувь, то не выхожу из ТЦ с пустыми руками или же в плохом настроении. Я обязательно покупаю что-либо из аксессуаров: ремни, шарфы etc; либо же это могут быть косметические продукты или как в данном случае -  парфюмированная вода ZARA WOMAN.



 Это моё первое знакомство с ароматами данного бренда, и так как мне поначалу было достаточно сложно определиться, поэтому  я решила испробовать одновременно 3 парфюма. Выбор свой я остановила на роликовых парфюмированных карандашиках. Это достаточно новые ароматы, каждый карандаш назван в честь улицы одной из мировых столиц и отражает запах каждой из них. Отличаются друг от друга по цвету и содержат перламутр, едва заметный на коже.
 Объём каждого составляет 10 мл, достаточно для того, чтобы в дальнейшем определиться с ароматом. А пока расскажу Вам о них подробнее:

           ZARA WOMAN 1193, Nanjing West RD Shangai

  Хотелось бы отметить, что этот аромат мне понравился больше всего, так как на данный момент он отражает моё внутреннее состояние, гармонично сочетая в себе цветочно-фруктовые нотки. 
Стойкость средняя, достаточно быстро выветривается, но в течении дня на коже всё же остаётся едва уловимый аромат. 

                                                                    ZARA WOMAN 92, Champs Elysees Paris

  Любителям сладких цветочных ароматов понравится, при этом нет приторности, не тяжёлый. Держится хорошо, не использовала бы каждый день, а как вечерний, для особых случаев. Принадлежит к группе восточных ароматов, выпущен в 2012 году. 

                                                            ZARA WOMAN 11, Corso Vitorio Emanuele Milan

   Цветочно-фруктовый, достаточно сладкий, но присутствуют и свежие нотки. Стойкий, как на каждый день, так и для вечернего мероприятия.


 Вот такие вот роликовые парфюмированные карандашики есть в моём арсенале и активном пользовании. Очень удобный формат для того, чтобы носить в косметичке или клатче, но в тоже время необходима осторожность, так как флаконы стеклянные. Достаточно экономичны в использовании, думаю, что даже 10 мл хватит на долгое время. 

P.S. Раскрась серые будни роликовыми парфюмированными карандашиками от ZARA WOMAN.

2 комментария: