вторник, 30 апреля 2013 г.

Secret inside the Secret Box.


Представляю Вашему вниманию первую коробочку нового бьюти-сервиса Secret Box.
 Яркие цвета и в тоже время достаточно лаконичное оформление, тематичность каждого бьюти-бокса, но самое главное - это, конечно же, содержимое.



   Вкладыш с описанием косметических продуктов, находящихся в коробочке. Некоторые из средств, которые были в моём beauty-боксе, не были представлены во вкладыше, но, как говорится, знание иностранных языков и Google мне в помощь:)


 Так как, данная коробочка была тематической, конечно же, сертификат касался этой же тематики. К сожалению, мне он не очень пригодится, так как у меня натуральный цвет волос. Может подарю кому-то:)


А теперь подробнее о наполнении beauty-бокса:


   L'oréal Professionnel tecni.art fix anti-frizz force 4 - 50 мл.
  Спрей анти-фриз для сильной фиксации с защитой от влаги (уровень фиксации 4). Профессиональное средство для укладки, с помощью которого в домашних условиях возможно создать причёску самостоятельно. Спрей обогащён УФ-фильтром, который защитит волосы от негативного влияния солнечных лучей, а также благодаря комплексу защиты от влаги, причёска не будет требовать дополнительных средств для уладки. Не склеивает волосы, имеет приятный запах, эффект длится на протяжении всего дня. 

La Biosthetique shampoo protection couleur N - 100 мл.  Шампунь защита цвета для окрашенных тонких волос нормального типа.
Ультра-мягкий очищающий шампунь, содержащий комплекс защиты цвета.
Несмотря на то, что этот шампунь не совсем мне подходит, я всё же решила испробовать его на своих волосах, для того, чтобы понять принцип действия.
Хорошо пенится, пахнет маслами, лёгкой текстуры, эффект, в принципе, мне понравился. Волосы не путаются, хорошо расчёсываются. 



  Paul Mitchell Tea Tree hair and scalp treatment - 75 мл.  Лечебный скраб для волос и кожи головы, рекомендован для любого типа волос, стимулирует кровообращение, лечит кожу. Белого цвета, плотной текстуры, имеет приятный свежий запах, содержит мелкие голубые частички. Оказывает укрепляющее и кондиционирующее действия.                                                                                                   Рекомендации к использованию: небольшое количество нанести на кожу головы, втереть массажными движениями, оставить на 3-5 минут, затем необходимо тщательно промыть волосы. Никогда до этого не пользовалась скрабами для волос и кожи головы, это был первый раз: средство понравилось, волосы мягкие и послушные, очень непривычные ощущения, сравнимые с антицеллюлитными средствами, которые содержат ментол, - холодит.
Matrix Biolage delicate care condition  colorcare thérapie - 30 мл. Кондиционер для окрашенных волос со специальным  антиоксидантным комплексом асаи (ягоды рода тропических пальм) + аргана. Рекомендации к использованию: нанести на влажные волосы после применения шампуня из этой же серии, затем ополоснуть. Не содержит силиконов и парабенов, лёгкой текстуры, приятно пахнет. Хоть это средство мне также не совсем подходит, решила его всё же испробовать. Результатом осталась довольна: волосы мягкие, приятно пахнут, хорошо расчёсываются.
И напоследок пробники.
Alfaparf NUTRI Seduction ultra moist shampoo - 15 мл. Ультра увлажняющий шампунь для очень сухих и непослушных волос. Специальная формула, включающая кашемир, защищает капиллярный слой.


Alfaparf NUTRI Seduction wearable treatment - 15 мл. Несмывающийся кондиционер для очень сухих волос, включающий специальную формулу кашемира, которая защищает капиллярный слой. Благодаря кондиционеру волосы будут увлажнёнными и более дисциплинированными.  

                В сервисе Secret Box есть интернет магазин красоты, так что приятных Всем покупок.


                                                                                                                       
Итоги: наполнением я осталась довольна, несмотря на то, что практически все средства были для окрашенных волос, и даже сертификат  на окрашивание. Видимо девушки с натуральным цветом волос не совсем целевая аудитория. Давно хотела испробовать средства ТМ  "Matrix", также впервые я пользовалась лечебным скрабом для волос и кожи головы Paul Mitchell. Понравилось оформление бьюти-бокса, порадовало отсутствие проблем с оплатой и доставкой, а тематичность каждой кобочки мне даже очень импонирует. Подписаться можно здесь

P.S. Secret Box. Piece of beauty.

5 комментариев:

  1. хорошая коробочка. Мне вот понравилось что все средства по одной тематике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, как для первой стартовой, то очень даже))) я, тоже за тематичность!)))

      Удалить
  2. супер наполнение,очень достойное))впервые нормальные объемы)а не пробники по 2 мл.С удовольствием на Вас подпишусь,заходите и Вы в гости, если будет желание:))))))))))))
    http://beautychito.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, с такими объёмами хоть немножко, но можно составить мнение о продукции и почувствовать эффект)))

      Удалить
    2. спасибо, что читаете))) с удовольствием и я подписалась на Ваш блог!)))

      Удалить