четверг, 4 апреля 2013 г.

Весенняя "инвентаризация" украшений.

 Давно хотела провести "инвентаризацию" своих украшений, а ещё больше хотела написать об этом. На самом деле украшений у меня достаточно много, но покажу я Вам, только те, которые по моему мнению, действительно достойны внимания:)

 Начну я пожалуй с самого "долгожительствующего" из всех моих украшений, не считая маминых бус, - подвески Swarovski. Очень интересной формы, люблю её очень, не требует никакого ухода, только бережного хранения и аккуратной носки. За года активной эксплуатации: цепочка не изменилась в цвете, а кристаллы в подвеске все до единого на месте и сияют также ярко, как и 5 лет назад, когда мне подарили это украшение.

Swarovski

 Далее - это украшение от "Сhartage", которое появилось у меня пару месяцев назад, но полюбилось с первого взгляда. Достаточно длинная цепочка, а также ассиметричная форма подвески - всё это, с различным сочетанием металла, делает данное украшение действительно достойным внимания. Цепочка сделана из родия, металла, который в отличии от серебра, не темнеет и не окисляется, также сплавы изделий "Chartage" не содержат никель, поэтому не будут вызывать аллергических реакций:)

Chartage



 Немного этнических мотивов в изделии компании  noname.
 Эта подвеска была презентована мне несколько лет назад, но по каким-то причинам ни разу не надевалась. В этом году я решила это исправить:)
Разнообразие цвета подвески и шнурков делают данное украшение, в некотором смысле, универсальным.
 Несмотря на то, что это украшение от неизвестного производителя, на качество это никоим образом не повлияло. Сама подвеска разрисована на перламутре и вскрыта лаком. Актуальность: цветов и массивности также радует, может просто она лежала и ждала своего часа?! А ведь всё может быть:)
 Далее украшение также, как и предыдущее, от компании noname, также было подарено мне несколько лет назад, но его я уже надевала. Поначалу мне казалось, что я не ношу подобные украшения, но как оказалось, ним можно отлично завершить свой образ. На фото ниже представлен мой, по моему мнению, удачный эксперимент. Состав украшения мне не известен, но не вызывает никакой аллергической реакции. Не на каждый день, но для особых случаев:)


 Следующий браслет от компании Make Up Factory был подарен мне на этот Новый год. Пока что не предоставилось случая, чтобы я его надела. 
 Несмотря на визуальную массивность, браслет абсолютно не тяжёлый. Одним из плюсов я считаю отсутствие фиксирующей застёжки.



 Далее расскажу Вам о серьгах, которые я приобрела специально ко Дню Рождения моей подруги прошлой зимой.
 Они достаточно тяжёлые и целый день их практически нереально выносить, да и в повседневной носке данные серьги не всегда будут уместны. Но, как украшение к определённому образу  на торжественное мероприятие, то очень даже:)




Следующие на очереди - часы-браслет - подарок родственницы, привезённый из ОАЭ. Я не являюсь ярой фанаткой часов, но недооценивать подобный аксессуар никак нельзя. Не ношу их ежедневно, только по особым случаям и под определённую одежду, часто вместе с серьгами о которых рассказывала выше.


 Замыкает мою весеннюю "инвентаризацию" - брошь-поцелуйчик. Приобретение этой зимы, и как по мне, то очень удачное:) Люблю эту брошь, благодаря ней даже самый скучный образ можно стать праздничным.


  Ну вот, в принципе, и все украшения о которых мне бы хотелось Вам рассказать и показать:) А Вы делаете "инвентаризацию" своих украшений?!


P.S. Продолжение следует:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий