суббота, 23 марта 2013 г.

Отчёт о двух встречах читателей журнала "Домашний Очаг".

 Новый сезон встреч читателей журнала  "Домашний Очаг" был открыт в феврале. Признаться честно, на подобном мероприятии была впервые. Мне очень понравилось, и теперь я с нетерпением жду анонсов по поводу очередных встреч. Но, чтобы не быть многословной, и развеять Ваши сомнения по поводу участия, к примеру, в следующей встрече, я решила сделать небольшой отчёт о первых двух, которые уже состоялись.

Итак, первая встреча читателей.

Как оказалось, каждая встреча является тематической, и данная также не была исключением. Тема: не новая, но всегда актуальна и интересна - "Искусство неформальной беседы". Small talk, открытые и закрытые вопросы, светская беседа - об этом и многом другом рассказывал преподаватель по риторике и актёрскому мастерству "Мастерской моды. Первой украинской fashion школы", на базе которой проходят встречи читателей журнала "Домашний очаг".




Мы слушали лектора, дискутировали, задавали интересующие вопросы, спорили, в общем встреча прошла динамично и оживлённо. Хотя поначалу и чувствовалась некая зажатость участников, но к концу встречи все раскрепостились, а некоторые даже попробовали  выступить с небольшой речью.
 А ещё каждого участника ожидал приятный бьюти-сюрприз: крем для лица и гель для волос и тела из линейки "PHYSIOGEL" компании "Stiefel". Также была проведена лотерея среди участников, в которой разыгрывались сертификаты на посещение курсов "Мастерской моды. Первой украинской fashion школы".




 Вторая встреча читателей журнала "Домашний очаг" состоялась ровно через месяц. Педагог курса "Стиль и имидж" ("Мастерской моды. Первой украинской fashion школы") поведала нам о трендах сезона весна-лето-2013, о том, как атрибутика кинофильмов (например, "Великий Гетсби" и "Оз: Великий и Ужасный") влияет на мировую моду, а также о знаменитых трендсеттерах, таких как Lana Del Rey и Michelle Obama. Получив массу познавательной информации, каждая участница смогла задать интересующие вопросы, а также выслушать рекомендации и советы по поводу моды и стиля в индивидуальном порядке.
 Также на эту встречу мы должны были принести свои любимые шарфики, для того, чтобы научится завязывать их различными способами. Я даже пыталась ассистировать преподавательнице:)


 Кроме новой информации, отличного настроения, бури позитивных эмоций, в подарок от журнала "Домашний очаг" каждая участница встречи получила бьюти-подарок из линейки средств по уходу "PHYSIOGEL". На этой встрече также были разыграны 3 сертификата на посещение курсов  "Мастерской моды. Первой украинской fashion школы".

P.S. огромное спасибо Виктории (редактору журнала "ДО").

Комментариев нет:

Отправить комментарий