понедельник, 14 января 2013 г.

"Натали" январь'2013/ "Во всех нарядах хороша".

 Журнал "Натали" совместно с брендом OGGI-OODJI организовали и провели конкурс под названием "Во всех нарядах хороша", в котором я стала одной из победительниц. 
 Условия были достаточно просты: написать историю с описанием любимой вещи и вместе с фото отослать в редакцию журнала. У каждой из нас, я уверена, есть вещи, с которыми что-либо связано, в которых нам "везёт", которые выгодно подчёркивают фигуру, и скрывают недостатки etc. Мне очень понравилась сама идея конкурса, и я долго не раздумывая, отправила письмо в редакцию журнала "Натали", так как у меня тоже есть такая вещь - это летний сарафан.

Небольшой фрагмент моей истории о любимой вещи + фото

 Я не могу сказать, что была уверена в том, что могу оказаться в победителях, но удача, по-видимому, ко мне была благосклонна. Вот так, я попала на страницы журнала, которому 14 февраля исполнится 18 лет!
 С нами работали: стилист, визажист, фотограф. Мой образ мне понравился, хотя поначалу я чувствовала небольшой дискомфорт в эмоциональном плане, из-за того, что не ношу вещи в таком стиле. Но мне было настолько комфортно и уютно физически, а цветовая гамма вообще моя любимая, теперь даже подумываю разнообразить подобными вещами свой гардероб. Что же вышло в результате?! Как по мне, так эксперимент стилистов удался!


Фотосессия от журнала "Натали", стр. 94

 Подарочный сертификат я использовала сразу, выбранные вещи ношу с большим удовольствием. Кроме всего этого, я побывала в самой редакции, что тоже было достаточно интересно и познавательно:) 
 Это был потрясающий, насыщенный событиями, день! Огромное спасибо редакции журнала "Натали" и сотрудникам бренда OGGI-OODJI!

P.S. Во всех нарядах хороша.

4 комментария:

  1. Красавица ты моя! А впервые я тебя увидела, кстати, именно в этом сарафане)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дорогая!:)* Кстати да, я была в этом сарафане!)) Всё-таки он фартовый ;)

      Удалить
  2. Для тебя награда :)
    Подробности http://sweetlana89.blogspot.com/2013/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить