воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Wonderfool WonderBox! Wow!

Вот и новый месяц пришёл, а с ним и потрясающий WonderBox не заставил себя долго ждать. Признаться, пропустив прошлый месяц подписки, я была в расстроенных чувствах. Но ничего не поделаешь, впредь буду внимательней.
Чем же порадовал своих подписчиц beauty-сервис в этом месяце, подробнее в моём сегодняшнем посте:)




Фото на тему, что предстало моему взору :)
Ленточки, кружева, рюши, обёрточная бумага, да и сама коробочка, располагают к тому, чтобы стать преданной подписчицей, и это пока не учитывая самого наполнения beauty-бокса.








В этом месяце я очень-очень порадовалась сотрудничеству с Avène. Также, в этом  beauty-box была новинка, которая меня удивила - это QC Deo Textile by Nannic- дезодорант для одежды, обуви и сумок.


А теперь подробнее о наполнении, некоторые из средств я уже успела протестировать:

1.  Givenchy Noir Couture 4 in 1 Mascara (1,5 гр)  - тушь 4 в 1, основная формула - питание+восстановление+укрепление+защита. Впечатления: хорошая щёточка, цвет угольно-чёрный, длина, объём, уход, одним словом, качественная тушь.                       Givenchy  Ange ou démon le Secret (1 мл) - продолжение в линии Ange ou démon. Аромат: цветочный, фруктовый, нежный; брусника, чай, хрустальный жасмин, светлое дерево. Очень люблю этот парфюм, пользуюсь им на данный момент, стойкий, обволакивающий.  
2. Caudalie Eau Démaquillante Cleansing Water (30 мл)- мицеллярная вода подходит самой чувствительной коже, предназначена для мягкого снятия макияжа и загрязнений с лица утром и вечером, нет необходимости смывать водой. Активные компоненты - экстракт винограда, ромашка, растительный глицерин, мята, тмин, гальбан. Ощущения после использования только положительные, не сушит, не стягивает кожу, не оставляет ощущения плёнки, без особых сложностей снимает макияж, отличная дорожная миниатюра.          
3. Avène Hydrance Optimale SPF 20 (5 мл)- дневной увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи, идеальная основа под макияж. Очень позитивно отношусь к брендам, продукты которых, изготовлены на основе термальной воды. Впечатления после нанесения: мгновенно впитывается, имеет лёгкую текстуру и нежный аромат, действительно хорошая основа под макияж, кожа нежная, как шёлк. Теперь я знаю, какой крем обязательно возьму с собой на отдых в тёплые страны:)        
4. L'Occitane Verbena Body Lotion (50 мл)- увлажняющее молочко для тела Вербена, подходит, как женщинам, так и мужчинам. Впечатления: лёгкая текстура, быстро впитывается, кожа нежная и шелковистая, имеет лёгкий цитрусовый аромат, в дороге может стать палочкой-выручалочкой.
5. Nannic Sublime Teint Waterproof  (оттенки: 81,82,84*2 мл) - водостойкий тональный крем , мгновенно впитывается и держится целый день, не оставляет следов на одежде, подходит всем типам кожи, для ежедневного макияжа и не только, представлен в 5 различных оттенках. Впечатления: очень лёгкий по текстуре, отлично наносится, практически неощутим, немного смутил запах.
6. Klorane: шампунь с овсяным молочком (10 мл) - ежедневный уход для всей семьи, результат- волосы нежные и гладкие (впечатления: волосы приобретают здоровый блеск, хорошо пенится); шампунь с маслом манго для сухих волос (10 мл)- восстанавливает сухие и повреждённые волосы, облегчает расчёсывание (впечатления: хорошо пенится, приятно пахнет, по эффекту уступает предыдущему); маска с маслом манго - восстанавливает+укрепляет+защищает (10 мл). Имеет приятный фруктовый аромат, текстуру средней плотности, наносить на чистые влажные волосы по всей длине, на 5 минут, затем смыть.

7. L'ombre Dans L'eau body lotion (10 мл) - молочко для тела, в состав входят масла сладкого миндаля и макадамии. Приятный запах, лёгкая текстура, быстро впитывается, кожа нежная и шелковистая, впечатления только положительные.
8. QC Deo Textile by Nannic- дезодорант для одежды, обуви и сумок. Благодаря специальной формуле средство мгновенно устраняет неприятные запахи. Имеет приятный свежий и слегка цитрусовый аромат, не уверена, что подобным продуктом буду пользоваться каждый день, но время от времени, думаю, что он будет, как нельзя кстати.
P.S. Wonderfool WonderBox!Wow!

4 комментария:

  1. у меня почти такое же наполнение было, не было молочка для тела с миндалём.
    http://ts-inspiration.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, а вместо молочка у Вас был пробник духов или что-то другое?

      Удалить
  2. А у меня никак не получается попасть на подписку(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да за подпиской необходимо следить, но я думаю, что со временем всё поменяется)))

      Удалить