вторник, 11 сентября 2012 г.

Secret In secret box in September.

Ну наконец, и в нашей стране появился подобный сервис, потому что, благодаря подобным beauty-боксам, но из Штатов, я познакомилась с такими косметическими брендами, как  Estée Lauder, Clinique, Lancôme, Tommy Bahama и др. Для тех, кто ещё не знаком с подобным сервисом, а также для тех, кто любит различные beauty-новинки - мой сегодняшний пост.
Что же такого особенного в этих коробочках?! Прежде всего, это то, что каждый месяц ты получаешь новинки с доставкой на дом за символическую плату, и  таким образом экономишь своё драгоценное время на походах по магазинам. Плюс также в том, что ты в домашних условиях и в спокойной обстановке пробуешь все средства в действии, и при этом не нужно улыбаться консультанту, и времени для того, чтобы ознакомиться с продукцией предостаточно. Наполнение коробочек каждый месяц разное и индивидуальное, что тоже плюс.
И вот из чего состоит долгожданный beauty-box (все средства я уже попробовала):
1. Decléor Gel Douche et Bain Relaxant - 75 мл.
Расслабляющий гель для душа  и ванны.
Мои впечатления: отличный гель для душа для  общесемейного пользования, рекомендован и женщинам, и мужчинам, кожа после применения - гладкая с лёгким травянисто-цветочным ароматом, смягчает воздействие жёсткой воды.
2. Decléor Harmony Calm Masque Gel-crème Lacte Reconfortante - 15 мл.
Маска для чувствительной кожи.
Мои впечатления: маска с очень мягкой структурой и ненавязчивым запахом, подошла идеально, так как у меня очень тонкая папирусная кожа, и я не пользуюсь скрабами и пиллингами, и первоощущения  после применения - очень приятные.
3. Académie Scientifique De Beauté Crème Veloutée - 15 мл.
Увлажняющий крем бархат для нормальной кожи.
Мои впечатления: хорошая текстура крема и лёгкий аромат, но, как по мне, то для дневного крема немного тяжеловат, так что буду использовать, как ночной.
4. Méthode Jeanne Piaubert Hydroscience 3G - 10 мл.
Крем для лица интенсивно увлажняющий для нормальной и сухой кожи.
Мои впечатления: прекрасный крем с невероятно лёгкой структурой, мгновенно впитывается, кожа мягкая и шелковистая. Замечательная основа  под макияж.
5. Rene Furterer Myrrhea - 15 мл.
Шампунь для придания гладкости волосам.
Мои впечатления: в рекомендациях к применению написано, что и одного раза для нанесения достаточно, но я наносила дважды. Волосы гладкие, расчёсываются легко.
6. Quartz Molyneux Pure Red - 2 мл.
Парфюмированная водас нотами: яблока, бергамота, персика, шалфея, розы, жасмина, фиалки, мускуса, ванили и т.д.
Мои впечатления: вечерний аромат, очень насыщенный, достаточно стойкий, чем-то напомнил мне запах Givenchy "Ange ou Démon".
Содержимое коробочки мне очень понравилось, все средства подошли, буду ждать следущую с нетерпением. Подробности оформления подписки здесь: http://insecretbox.com.ua/.
P.S. surprise&secret.

2 комментария:

  1. Я так поняла, что наполнение в этом месяце будет отличаться. Вот бы мне такая коробочка пришла, состав хороший)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я так понимаю, что наполнение также зависит от заполненной Вами анкеты, то есть если у Вас прямые волосы, то Вам должны будут прислать другое средство для Ваших волос и т.д.По поводу состава согласна, начало хорошее, надеюсь продолжат в том же духе:) P.S. Спасибо за то, что читаете мой блог!

      Удалить