среда, 22 августа 2012 г.

Business Link, КСК "Магнат", выставка Галины Москвитиной.


Business Link - образовательное агенство.
 Специализация- образование и обучение в Англии.


В этом году компания "Business Link" отпраздновала своё 15- летие! 


Праздник был потрясающим: классическая музыка и изысканные блюда.


 В течение всего мероприятия разыгрывались различные презенты от партнёров компании  для гостей вечера, мне посчастливилось выиграть сертификат от КСК "Магнат" - урок верховой езды- чему я была несказанно рада, так как кататься на лошадях я очень люблю:)


Я ездила верхом на потрясающей лошади по кличке Кукла. Отдельное спасибо инструктору Ирине, я получила массу удовольствия, и желание продолжать своё обучение:)
Много полезной информации на официальном сайте КСК "Магнат": http://magnat.in.ua/.




С 26 июля по 26 августа в Конноспортивном клубе "Магнат", а если быть точнее, то в одноимённом ресторане  комплекса проходит выставка Галины Москвитиной под названием - "Встреча неба и земли".

Подобные мероприятия для меня, - это познание чего-то нового, ранее неизвестного. Конечно же, и этот раз не был исключением, так как картины художницы называются - светангами или лайтангами, а исполнены  они в стиле латернативного реализма.
Латернативный реализм - это творческое стремление, которое основано на особом восприятии художником света, использовании в живописи концептуальных образов, связанных с понятиями "свет", "светимость", "светоносность". Галина Москвитина (Гала) - наша землячка, является основательницей данного стиля живописи, и работает в области объективного искусства.


Но поиски себя и своего стиля у Галины Москвитиной заняли не один год. Художница ещё в 80-х была известна, как прекрасный график и иллюстратор. Около 70 книг на различную тематику с иллюстрациями Галины Москвитиной вышли из печати. После столь успешного начала, было творческое затишье, художница уезжает на Восток и проходит длинный путь самосовершенствования в монастырях Китая и ашрамах Индии.

Диптих
Первые выставки Галины Москвитиной, уже как художницы  нового стиля, проходили в её родном городе Киеве: в Киевском национальном музее русского искусства и Шоколадном домике в 2010 году, а далее уже были галереи: Тель-Авива, Милана, Лондона, Нью-Йорка.

Вверх
Все светанги, без исключения, заряжены невероятным магнитизмом.

Школа танца


Официальный сайт Галины Москвитиной:  http://www.galynamoskvitina.com/rus/ .

P.S. огромное спасибо компании "Business Link"! Больше информации о компании:  http://www.edukation.com.ua/  или http://www.facebook.com/pages/Business-Link/251099388166

4 комментария:

  1. Очень красивые картины :) Леночка спасибо за постоянное просвещение.Чмафф.

    ОтветитьУдалить
  2. Дарить в день рождения своей компании подарки не только полезно, но и приятно!
    Очень радостно, что благодаря нашему партнёру, КСК Магнат мы смогли сделать такую приятность :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю "Business Link" процветания, интересных проектов и новых благодарных клиентов!:)

      Удалить