пятница, 13 июля 2012 г.

Бестселлеры от Vichy, Givenchy, Lancôme.

В этом посте хочу представить Вам бестселлеры по уходу за кожей лица, которыми пользуюсь сама, а именно: идеальная "Idéalia" от "Vichy", чернее ночи "Le soin noir" от "Givenchy", а также суперсыворотки: "Génifique" и "Visionnaire" от "Lancôme".

"Idéalia Vichy"
"Idéalia Vichy" - это инновационные технологии и 5 лет разработки, 2 патента, 12 тестов и клинических исследований, и как результат - крем нового поколения, который сочетает в себе полноценный уход с декоративной функцией. Формула: "Поверхность кожи - Цвет лица - Морщины".
Основа - термальная вода из источников Виши, которая известна своими смягчающими, восстанавливающими свойствами, а главный активный ингредиент - это "комбуча" или чайный гриб, получаемый в процессе ферментации чёрного цейлонского чая. Уникальные свойства комбучи известны не одно столетие: он содержит кислоты природного происхождения, полифенолы и витамины.
Плюсы: имеет приятный цвет и аромат, лёгкую текстуру, не имеет возрастного и  расового разделения, что невероятно удобно. Разделён на 2 типа: для сухой и для нормальной/комбинированной, оба типа подходят для чувствительной кожи. Крем гипоаллергенен, не содержит парабенов, на основе термальной воды!
Минусы: пока не определила, пользуюсь в данный момент, и очень довольна. Ведь не зря же говорят, что фармацевты знают, как делать косметику:)

"Le soin noir Givenchy"
В это же время специалисты лабораторий Givenchy тоже не теряли время зря, и исследовали мировой океан, который таит миллионы тайн и загадок в своих глубинах. Одна из таких тайн - это чёрные водоросли, которые обладают способностью выживать и развиваться в условиях экстремального давления, температуры и ультрафиолетового излучения, а также средой обитания: во всех широтах океана.
После того, как  эту необычную водоросль, выбрали благодаря своему уникальному таланту выживания, и нашил ключ к удивительной регенерации, был разработан: интегральный возрождающий уход по названием - "Le soin noir Givenchy".
Плюсы: несмотря на то, что  крем действительно чёрного цвета, при нанесении на кожу лица тает на глазах, мгновенно впитываясь, оставляет лишь лёгкий пудровый аромат, а мелкие серебристые вкрапления придают коже шелковистое сияние. Действие крема направлено на антивозрастную борьбу.
Минусы: пока не обнаружены. Да, и какие тут могут быть минусы - это же Givenchy:)

 "Génifique Lancôme" и  "Visionnaire Lancôme" 
Специалисты Lancôme тоже работали не покладая рук, и как результат - концентрированные, быстродействующие, с доказанными результатами суперсыворотки          "Génifique Lancôme" и  "Visionnaire Lancôme".
Активатор молодости "Génifique"- стимулирует процесс образования белков, характерных для молодой кожи.
Корректор-уход "Visionnaire" направлен на совершенство кожи, действуя по схеме Морщины-Поры-Гладкость, а если точнее, работая  в трёх направлениях: против морщин, глубоких пор и видимых изъянов
Плюсысуперсыворотки "Génifique" и "Visionnaire" от "Lancôme"  в тандеме дают изумительный результат, также можно использовать и по отдельности. Чрезвычайно лёгкая структура сывороток прекрасно подойдёт для применения летом, никакого ощущения стянутости или тяжести. "Génifique" подходит для всех типов кожи, для любого возраста. "Visionnaire" можно наносить на область вокруг глаз, также не имеет возрастных и расовых делений.
Минусы: их просто нет:)
P.S. Молодость и красота!

2 комментария:

  1. Да, безусловные бестселлеры! Я в восторге от Génifique и Visionnaire от Lancôme!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Lancôme знают толк в средствах по уходу)

      Удалить