понедельник, 9 июля 2012 г.

Frank Horvat feat. Brucie Collections.

Frank Horvat, Paris, for Stern, shoe and Eiffel Tower A, 1974
Галерея Brucie Collections представила любителям и ценителям фотографии, работы Frank Horvat - фотографа, который работает в в этой области более 50 лет, и известен, как мастер fashion-фотографии в репортажном стиле. 
Frank Horvat никогда не боялся экспериментировать. Именно он создал новый стиль fashion-фотографии, благодаря своеобразному подходу к применению 35-миллиметровой камеры и репортажной техники.
Быть первопроходцем всегда сложно, и признание к фотографу пришло не сразу, но всё же слава нашла героя, и многочисленные публикации фотографий в таких всемирно известных журналах, как : "Jardins du Modes", "Elle", "Glamour", "Harper's Bazaar", "Revue", "L'Officiel", "Vogue" и т.д., - прямое тому доказательство.  А снимки талантливого фотографа представлены в самых престижных галереях Нью-Йорка, Парижа, Лондона и Милана.

Frank Horvat,Paris, Givenchy Hat B, 1958
Frank Horvat сотрудничал не только с печатными изданиями и агентствами, но и с именитыми дизайнерами и домами моды, например такими, как Coco Chanel и Givenchy, ведь не зря же его называют "фотографом моды".
Paris, for L'Officiel, evening dress D, 1987
Но у фотографа есть интерес не только к моде, но и к сценам из простой жизни. Много путешествуя по миру, Frank Horvat делает просто невероятные снимки на различную тематику с реальным освещением.
Paris, for Elle, illustrator's hands, 1960
Если Вы не успели посетить выставку фотографий Frank Horvat в галерее Brucie Collections не огорчайтесь, так как Вы всегда сможете полюбоваться замечательными снимками на сайте талантливейшего fashion-фотографа www.horvatland.com

P.S. " Фотография - это искусство не нажимать на кнопку" Frank Horvat.

1 комментарий:

  1. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить