пятница, 22 июня 2012 г.

Съёмки клипа и съёмки в клипе Александра Рыбака "Стрела амура".

 Начну с того, что съёмки в клипе, были моей мечтой с давних пор, а точнее с того момента, как я снялась в первом рекламном ролике. И когда представилась такая возможность, я не раздумывая согласилась. Да, это была массовка, но надо же с чего-то начинать!:)
 А теперь о клипе и съёмках подробнее.
 На площадке главными были двое: Александр Рыбак и Александр Филатович - режиссёр, с которым певец снимает уже не первый клип. Вот такой вот мужской творческий тандем.
 Съёмки проходили в различных локациях города Киева: и на бульваре Леси Украинки, и на Контрактовой площади, и возле ресторана бутик-отеля "Ривьера" (возле фуникулёра), и даже на крыше непосредственно самого бутик-отеля.
 Над нашими образами для финальной части работал личный стилист Ивана Дорна, было забавно увидеть себя в новом образе.


 Судя по названию сразу становится понятно, что песня о любви, и клип соответственно тоже. Для воплощения замысла режиссёра были приглашены пары, атмосфера царила романтичная и трогательная. В этот день то светило солнышко, то шёл дождик, но влюблённым парам всё было ни почём. И вот результат: http://www.youtube.com/watch?v=79MRiRCrztU . Как по мне, так всё получилось просто отлично!:)


 В перерывах между съёмками нам удалось пообщаться с Александром, и, конечно же, сделать фото на память. Очень позитивный, жизнерадостный, улыбчивый молодой человек.

P.S. Благодаря журналу "Story" сбылась моя мечта, за что редакции огромное спасибо!

4 комментария:

  1. Анонимный22 июня 2012 г., 2:23

    Да, я тебя помню со съемок)) Вот тут много фото: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.435170333176874.123251.122494264444484&type=3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотографий много, все хорошие, жаль что меня на них практически нет((

      Удалить
  2. Звезда моя :)

    ОтветитьУдалить