воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Manolo Blahnik feat. Helen Marlen Accessori.

Manolo Blahnik - гуру женской обуви, представил не только свои эскизы, но и модели обуви в магазине" Helen Marlen Accessori" в Киеве на Городецкого. Как любитель, и ценитель красивой обуви, не могла пройти мимо такого события, теперь спешу поделиться увиденным.

Талантливому  и всемирно известному дизайнеру "доверяют"  свои ножки, не менее талантливые и всемирно известные женщины : Sara Jessica Parker, Madonna, Kylie Minogue, Winona Ryder, Naomi Campbell, Anna Wintour и так до бесконечности.
Manolo Blahnik в своё время работал с талантливейшими дизайнерами такими, как Сalvin Klein, John Galliano, Yves Saint Laurent.



Тотальная и повсеместная известность к дизайнеру пришла не без помощи сериала "Sex and the City", а также с лёгкой руки актрисы Sara Jessica Parker, которую уже довольно сложно представить вне этого бренда.
Ещё одна волна популярности, но уже аудитории помладше, была после работы дизайнера в фильме "Marie Antoinette" c Kirsten Dunst. Вся обувь главной героини, а её было немало, была делом рук  настоящего мастера.






У бренда нет логотипа, но мне кажется, что он и не нужен. "Manolo Blahnik" за столько лет существования торговой марки стал чем- то большим: философией, стилем жизни.



P.S. Manolo Blahnik - больше, чем обувь!



Комментариев нет:

Отправить комментарий