воскресенье, 25 марта 2012 г.

Sasha Kanevski feat.MBKFD f/w 2012-13.

Это было, наверное, одно из самых ожидаемых событий Mercedes-Benz Kiev Fashion Days f/w 2012-13, и, наверное, одно из самых интригующих. Никто до конца не знал в каком же формате Саша представит свою коллекцию, но все были твёрдо уверены, что будет интересно и незабываемо. Так и произошло, так как свою коллекцию дизайнер решил представить в виде инсталляции, и это было действительно стоящее зрелище.











 Интересна была подача концепции коллекции, с той точки зрения, что ты не зацикливаешься на моделях, как личностях, а наоборот, воспринимаешь образ в целом - образ "гостей из будущего". Вот, как всё получилось! 


 Креативно, и как по мне, так даже немного футуристично. Тёмные тона коллекции, музыкальное сопровождение, аксессуары, обувь - всё было продумано до мелочей, всё способствовало правильному восприятию идеи, которую преподнёс дизайнер, вот таким вот необычным образом.
 Обувь ручной работы была создана в сотрудничестве c киевским дизайнером Али Саулиди.


                                              Можно сказать определённо, что сотрудничество удалось на 100%!



Саша Каневский не только талантливый дизайнер, но ещё и очень приятный и открытый к общению человек. Мне повезло даже немого пообщаться и задать интересовавшие меня вопросы. 
Кстати, сегодня у Саши Каневского День Рождения. Хочется пожелать: неисчерпаемого творческого вдохновения и новых умопомрачительных идей!



P.S. футуристичность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий