вторник, 27 марта 2012 г.

Kenzo Takada feat.M17.

"М17 Центр Современного искусства" гостеприимно принял 16 картин и 19 акварелей всемирно известного дизайнера - Kenzo Takadа, которые объединены в серию под названием Nô. (Но - это японский театр, существующий не одно столетие. Главными атрибутами являются маски и веера. Ну, и конечно же, просто потрясающие кимоно).
Состоявшись как дизайнер и парфюмер, а теперь уже, и как аквалерист, Kenzo Takada, в который раз доказывает то, что после упорного труда, можно со спокойной совестью отойти от дел, и заняться тем, что по душе. И это прекрасно! Все мы находимся в постоянном поиске своего призвания, в поиске гармонии между работой и удовольствием. Kenzo Takada шёл к этому не один десяток лет, хорошо рисуя с самого детства, при выборе будущей специальности - был на распутье, побоявшись выбрать профессию художника, так как известно, что художники зарабатывают немного. Таким образом, Kenzo Takada выбрал ту профессию, благодаря которой, получил всемирное признание и популярность, и благодаря которой теперь может заниматься любимым делом.



                Работы автора видели уже многие столицы мира, настала уникальная возможность и у нашей.


Все полотна поражают насыщенностью цвета.



На нескольких  изображён сам автор.


 На некоторых картинах нарисованы слоны. Как известно, эти животные были задействованы ,в своё время, в показах дизайнера. Kenzo Takada всегда поражал новизной своих идей, гармонично соединяя традиции Востока и Европы.


P.S. Безумно красивые цвета, не правда ли?!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий