понедельник, 5 марта 2012 г.

Милый, подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: «Вау, Лексус!!!»


Женщины очень загадочны по своей сути, но не в том случае, когда дело касается подарков, тут всё просто. Мы, практически никогда, не скрываем своих желаний, другое дело, если эти желания преподносятся завуалированно, значит, внимательность Вам в помощь. Итак, на повестке дня- 8 Марта! Что подарить любимой, маме, сестре и т.д.?




Начните с элементарного- выберите цветы. В этот день - принято дарить цветы всем представительницам прекрасной половины человечества, без исключения. И вобще, пришла весна - пора романтики, пения птиц, и, конечно же, цветов:)
 После того, как Вы определитесь, переходите к подаркам.



Как пела прекрасная Мерилин Монро: "Diamonds, are a girl's best friends!" ("Лучшие друзья девушек - это бриллианты!"). Но в качестве подарка можно рассматривать не только драгоценности, но и просто украшения. Например, ТМ "Claire's", ценовая политика которой невысока, завоёвывает всё больше и больше поклонниц. Хиларри Дафф, Натали Портмен, Эшли Симпсон - с удовольствием носят "Сlaire's". Если же Вам хочется сделать утончённый подарок, в этом случае - украшения "Swarovski", прийдутся очень кстати.
Clive Christian №1


Как вариант подарка может быть парфюм. Вопрос только в том, насколько Вы хорошо знаете ту, которой хотите преподнести такой презент. У каждой женщины/девушки есть любимые ароматы, поэтому лучше не экспериментировать. Я, например, на 8 Марта маме и бабушке, решила подарить именно такой подарок. Маме я выбрала нежнейший "Amor Amor 1001 nights" Cacharel, а бабушке - обволакивающий "Miracle Forever" Lancôme. Уж что что, а предпочтения этих женщин я знаю прекрасно:)




Мужчинам советую быть предельно осторожными, так как, мы в основном всё воспринимаем буквально, поэтому, абонемент в фитнес-клуб или курс сеансов эпиляции, в качестве подарка, могут восприняться крайне негативно/превратно. Только если Вас об этом прямо попросят. Прекрасная альтернатива - это абонемент в спа- салон или курс йоги/пилатеса.


P.S. Ну, и, конечно же с праздником!:)

2 комментария:

  1. а еще можно подарить романтический ужин. Например, в Париже!:)

    ОтветитьУдалить