четверг, 16 февраля 2012 г.

"Винил - заполонил!" или пост про тушь для ресниц Nina Ricci Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara.


Почему я приобрела тушь Nina Ricci?! Прежде всего меня подкупила щёточка, ну, и конечно же, хотелось попробовать сам бренд. Так как, о парфюмерии этой компании я знаю достаточно, а вот о декоративной косметике - ничего. И вот, вдобавок ко всему, я познакомилась с "эффектом виниловых ресниц". 
И Вы знаете, я поняла, что такая тушь должна быть в косметическом арсенале каждой девушки. Сейчас объясню почему. Во-первых, эффект, который она создаёт, нежно обволакивая каждую ресничку, ну просто потрясающий! Таким образом, не только добавляя объём, но и визуально, удлинняя реснички. Во-вторых, нанеся один слой, Вы смело можете наносить и второй, и никаких "паучьих лапок". В-третьих, эта тушь, как в песне: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?", будьте уверены, не потечёт и не осыпется. В четвёртых, очень легко смывается двухфазными жидкостями для снятия макияжа. (см.Мини экспресс-обзор двухфазных средств для снятия макияжа). И в -пятых, цена - дотсупная.
"Эффект виниловых ресниц" также можно получить, если использовать туши: от Thierry Mugler "Vinyl Gloss for Eye Lashes", от Guerlain "Le 2 de Guerlain Volumizing Mascara", от Chanel "Imitable Intense", и даже от Faberlic "Моделирующая тушь для ресниц I-Brush". Именно виниловый кополимер, кототрый входит в состав,  и создаёт этот эффект. Но ни в коем случае не путайте такие туши с водостойкими.  

P.S.Винил также могут содержать: блески для губ, и губные помады.

2 комментария:

  1. Как это у меня фанатки ричи нет такой туши. НЕ-по-ря-док. Исправлюсь

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно, Дорогая! Упущение!:)))

    ОтветитьУдалить