среда, 8 февраля 2012 г.

А у нас свои сезоны моды или вещи категории "must have" / "Зима - 2012" (часть 2).

Не буду утомлять Вас вступлением, перейду сразу к сути. Сезон "Зима -2012" или вещи категории "must have" : шуба или меховой жилет, угги, и, конечно же, iPhone 4G.
Зима-2012, Украина, трагедия Шекспира: "Шуба или меховой жилет? Вот в чём вопрос?!" А ведь, так оно и есть. Меховые изделия уже давно перестали быть предметом роскоши, и даже наоборот, вещью первой необходимости.
Теперь  о функциональности данных элементов гардероба.
Шуба сохраняет драгоценное тепло, что зимой является достаточно основательным фактором выбора в пользу шубы.
Дла дам, которые за рулём - прекрасная модель "автоледи".
Пару слов о меховом жилете. Вещь очень практичная и очень стильная. У жилетов также есть вариации моделей, что очень сильно облегчает выбор, и тем самым, завоёвывает всё больше и больше поклонниц.
Угги  отнюдь не новинка этого сезона, их успешно носили и в прошлых. Но в этом году мне кажется, что их носят, в прямом смысле, этого слова - все! Всё бы ничего, если бы данный вид обуви правильно миксовали. До сих пор поражаюсь, как можно под шубу обуть угги? И казалось бы, что в них такого необычного? Обычные австралийские валенки! И тем не менее, их популярность только возрастает. Изготавливаются угги из овчины, а значит тёплые, что немаловажно в такое время года; нога в них не устаёт, как от модельной обуви, ну, как в рекламе: "Взула і забула".

Ну, и замыкает категорию must have/зима -2012 - iPhone 4G.
Моя подружка живёт в Польше, приехала на Новый Год в Украину, её впечатления были примерно такими: "Как можно поверить в то, что в Украине кризис, если каждая вторая в шубе, а в руках у неё iPhone?" Как оказывается мы не так уж и плохо живём!


P.S. "Must have" ты можешь не иметь, но знать о них - ты впредь обязан!":)

2 комментария:

  1. Черешенка 90 проциков всех iPhon- ов дело рук всемогущих китайцев:)

    ОтветитьУдалить