четверг, 9 февраля 2012 г.

"Картина маслом!" или пост о самом "вкусном" масле для тела.

Зимой, как мы знаем, очень пересыхает кожа, а если у Вас, ещё и  вдобавок ко всему, сухая кожа, то, как  говорил главный персонаж сериала "Ликвидация" : "Картина маслом!", а точнее без масла для тела можно совсем "засохнуть".
Моя подружка привезла мне из Польши масло для тела с весёлым названием "Tutti Frutti". Больше месяца оно у меня простояло на полке, ожидая своего "звёздного часа". И вот это "час" настал, так как я поняла, что "засыхаю", и теперь уже необходимы только экстренные меры. И этими экстренными мерами оказалось "Масло для тела личи и рамбутан".
Открыв упаковку, я пару минут не могла прийти в себя, потому что цвет и запах  привели меня в полный восторг.  Вы знаете на ощупь оно напоминает помадку (в смысле кондитерское изделие). Но в ещё больший восторг я пришла, когда решила сделать пробу и нанести его на тело. Кожа после применения, как бархат, а от тела исходит поистине  божественный аромат.  Это масло настолько "вкусное": тактильно, осязательно и визуально!!! Очень люблю такие косметические средства, благодаря которым получаешь не только пользу, но и удовольствие!
Не могла не поделиться с Вами, решила сделать фото :)
Масло для тела  - это отнюдь не новинка в серии средств по уходу за телом. Многие косметические компании имеют такой продукт в своей линейке, такие как: "The Body Shop", "Gourmet", "Eveline Cosmetics", "Nevo Dead Sea Spa", "Faberlic", "Peggy Sage", "Organic Shop" .....Выбор только за Вами!:)




P.S. И, как говорится, в одноимённой рекламе: "Не дай себе засохнуть!"

8 комментариев:

  1. А я пользуюсь кремом для тела "Орифлейм" для очень сухой кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как результат? Какие ощущения?

      Удалить
  2. Кожа не бархат, но достаточно мягкая и увлажненная)

    ОтветитьУдалить
  3. Лен так тебя теперь облизывать можно. Повезло мужу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Дорогусик!Ему очень повезло:)Я очень скромная?!:)

      Удалить
  4. Красота, главное пересилить себя и не съесть такую вот вкусноту)))

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить